Ничего не жду, бэклог огромен и временами дополнительно распухает - вот например давно думал, что навсегда завязал с квестами, а в итоге треть десктопа иконками древних квестовых игр завалена, и это не считая купленного в Стиме и ГоГе...
До кучи мой недавний коммент с другого форума:
Погриндив по инерции еще часок-другой на ДС-ке в Nostalgia (я уже досмотрел сюжет на ютубе - поэтому смог успокоиться и уже никуда не спешить) и подняв средний уровень партии до 42-43 (а требуемый для босса 50+), попробовал еще раз - и в итоге закончилось всё еще хуже и стремительнее, чем когда уровни были ниже сорока, прям совсем унизительно размотал меня. Решил развеяться, достав с полки запылившуюся ПСП и включив Теккен ради получения быстрого аркадного фана.
И ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО ГРАФОНИЕМ!!!
Хоспади, я ведь и не представлял, что ПСП настолько великолепна, за все 10 лет владения ею я еще никогда не ощущал такого восторга от её шикарной технологичной картинки! (Ну еще бы, я ж впервые купил её б\ушную в 2015-м году, когда уже успел вдоволь наиграться на айподе с Retina дисплеем - а тут пикселение, тормоза и адское мыло, только "вдумчивая" 2Д японщина и тащила). Воистину, всё познаётся в сравнении, даже шлейфы уже не раздражали...
В общем лафхак - если хотите снова испытать тот самый давно забытый восторг от величия ПСП, сначала две недели поиграйте на Нинтендо ДС, ни на что другое не отвлекаясь, а потом резко хватайте ПСП-ху, ощущение некстгена просто потрясающее!