Болталка

• Автор темы Автор темы Vikingg
  • Дата начала Дата начала
Заруинить, пишешь как малолетка ))
Надо писать просрать, зафейлить))

Заруинить, пишешь как малолетка ))
Надо писать просрать, зафейлить))
Два раза просрать в одном предложении это тавтология.
"Зафейлить"? Спасибо, буду знать. Очень хочу в ваших глазах выглядеть по взрослому))

Два раза просрать в одном предложении это тавтология.
"Зафейлить"? Спасибо, буду знать. Очень хочу в ваших глазах выглядеть по взрослому))
Даже у димма возник законный вопросик: ты всё ещё тот самый или это уже младшой подрос и получил в наследство учётку на Нексте? :pepothink:

от самый или это уже младшой подрос и получил в наследство учётку на Нексте?
Младшему то еще 27 лет. Ему скуфские форумы будут интересны лет эдак через 10, не раньше. Так что это я, будьте уверены))

• +1
Реакции: SnV
Не поддавайтесь на гейские провокации СнВ, не надо никаких фоток :pepe_no:а то в рай не попадёте...

Ну вот, как оказалось в сентябре вышли два вполне любопытных нежданичка, покартинней мере, для меня
Cronos: The New Dawn и Hell is Us
Первый survival horror, второй какой-то соулслайк с оригинальными плюшками и в кое-то веки не в фэнтезийном сеттинге
Добавил себе в вишлист

Вложения

• S600xU_2x.webp
    S600xU_2x.webp
    76,2 КБ · Просмотры: 0
  • S600xU_2x (1).webp
    S600xU_2x (1).webp
    129,8 КБ · Просмотры: 0
Ну Кронос после успеха СХ2 уже год у всех на устах, а вот Hell is us реально сюрприз. Вроде как и не сосалик даже, там души не теряются прааильно?

Ну Кронос после успеха СХ2 уже год у всех на устах
Это скорей Dead Space вайбы, чем SH.
а вот Hell is us реально сюрприз. Вроде как и не сосалик даже, там души не теряются прааильно?
Даже тема была по ней ))

Это скорей Dead Space вайбы, чем SH.
Не дело не в том на , что она похожа. А в том, что Блуберры выстрелили СХ2 и их следующий проект неминуемо привлёк внимание.
И я вижу, что игра хорошая получилась.

А никто не заценил Tainted Grail: The Fall of Avalon, этакая смесь Скайрима с Дарк Соулсами?

Думал она на PC только, но и на консолях тоже вышла оказывается.

Коллекционка :eek:

Гоняю в Силксонг и ловлю себя на мысли, что мне в общем-то скучновато. Как то эксплорейшен и ревард за него выстроены не очень хорошо. Не чувствуется, что перс лучше становится, то тут то там в скрытых углах черепки и бусы ( meh).

Ещё один момент который меня вымораживает, я его реально не понимаю. Посему после боссов нет никакой награды? Тоесть вообще ничего!! Я не говорю уже про абилки, скилы или амулет какой , но тупо черепков или бусин можно же было отсыпать.

Как будто разрабы настолько боятся, что их игру лёгкой назовут, что решили жмотиться до конца.

Често разачарован игрой. От первой части, я просто радугой ссал от счастья. А тут как то не могу вайб споймать. Завидую тем кто прям дико кайфует от неё.

Силксонг - это как гипотетический оффлайновый Диабло Иммортал, которому отрубили возможность донатить :) Ну то есть денежкой мучения уже не облегчить, но вся мразотная фритуплейная душнина осталась на месте и она чудовищно растягивает процесс...

А Кронос беларусы задрыщевали, мол унылая говешка ни о чем, с сюжетной фигой в финале.

Последнее редактирование:
Случайно заглянул в Ешоп и охренел от вот этого , а именно от соотношения цены и крайне аскетичного оформления, да собственно и формата игры... Бегаешь по клеткам этого "кроссворда" и участвуешь в абсолютно минималистично оформленных битвах с очередной вариацией системы АТБ, кажись на клетках с номерами может что-то происходить, например переход на следующий уровень "кроссворда" - с вас 30 баксов за цифру.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: dimm
Случайно заглянул в Ешоп и охренел от вот этого , а именно от соотношения цены и крайне аскетичного оформления, да собственно и формата игры... Бегаешь по клеткам этого "кроссворда" и участвуешь в абсолютно минималистично оформленных битвах с очередной вариацией системы АТБ, кажись на клетках с номерами может что-то происходить, например переход на следующий уровень "кроссворда" - с вас 30 баксов за цифру.

Еще и Square издатель ))

В последние годы меня редко цепляют новые ААА игры, т.к. открытые миры за*бали, хочется чёго-то линейного, коридорного. Ну и плюс пека моя уже отмирает, а на новое железо, которое хочу, пока денег нет, поэтому из доступных вариантов кайфануть прикинул и взял пс5, благо 4к телек есть. Настрелял у друзей аккаунтов и обложился пропущенными тайтлами вроде последнего GoW. А на печке, в основном, восполняю пробелы в инди, вот Undertale на стриме прошёл - дико кайфанул, я подобные игры со сломом 4 стены обожаю. Вообще последние пару лет очень спасают игры от Devolver, даже книжечку об их истории взял, реально один из последних неимпотентных издателей. Из свежатинки жду Silent Hill f, но на релизе брать не буду, подожду багфиксов и первых скидок.

Римейк второй части не пропускай - классная игра.

Римейк второй части не пропускай - классная игра.
ну вот на плойку думаю взять, потому что жена тоже хочет взглянуть на игру, но ей принципиально на телеке, а 1080 на телеке врубать не хочется из-за слабой пеки)) Я так из геймпаса экспедицию 33 прошёл в 4к на минималках, обложившись апскейлерами. И Алана Вейка второго. Ну, кстати, для меня было открытием, что в высоких разрешениях апскейлеры работают ощутимо лучше, чем в 1080. В 1080 включённые апскейлеры убивают картинку в неприличные лесенки, а в 4к вполне себе смотрибельно не стыдно выглядит.

Назад
Верх