Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два раза просрать в одном предложении это тавтология.Заруинить, пишешь как малолетка ))
Надо писать просрать, зафейлить))
пишешь как акционер))просрать
Ну это вообще колхоз - превед медвед!, зафейлить))
Даже у димма возник законный вопросик: ты всё ещё тот самый или это уже младшой подрос и получил в наследство учётку на Нексте?Два раза просрать в одном предложении это тавтология.
"Зафейлить"? Спасибо, буду знать. Очень хочу в ваших глазах выглядеть по взрослому))

Младшему то еще 27 лет. Ему скуфские форумы будут интересны лет эдак через 10, не раньше. Так что это я, будьте уверены))от самый или это уже младшой подрос и получил в наследство учётку на Нексте?
Фотку кидай, где ты в красных труселях, иначе не поверим!Младшему то еще 27 лет. Ему скуфские форумы будут интересны лет эдак через 10, не раньше. Так что это я, будьте уверены))

Это скорей Dead Space вайбы, чем SH.Ну Кронос после успеха СХ2 уже год у всех на устах
Даже тема была по ней ))а вот Hell is us реально сюрприз. Вроде как и не сосалик даже, там души не теряются прааильно?
Не дело не в том на , что она похожа. А в том, что Блуберры выстрелили СХ2 и их следующий проект неминуемо привлёк внимание.Это скорей Dead Space вайбы, чем SH.
Случайно заглянул в Ешоп и охренел от вот этого , а именно от соотношения цены и крайне аскетичного оформления, да собственно и формата игры... Бегаешь по клеткам этого "кроссворда" и участвуешь в абсолютно минималистично оформленных битвах с очередной вариацией системы АТБ, кажись на клетках с номерами может что-то происходить, например переход на следующий уровень "кроссворда" - с вас 30 баксов за цифру.
У них от халявного успеха фуллпрайсового Октопаса явно крышу снесло, решили еще больше обнаглеть.Еще и Square издатель ))
ну вот на плойку думаю взять, потому что жена тоже хочет взглянуть на игру, но ей принципиально на телеке, а 1080 на телеке врубать не хочется из-за слабой пеки)) Я так из геймпаса экспедицию 33 прошёл в 4к на минималках, обложившись апскейлерами. И Алана Вейка второго. Ну, кстати, для меня было открытием, что в высоких разрешениях апскейлеры работают ощутимо лучше, чем в 1080. В 1080 включённые апскейлеры убивают картинку в неприличные лесенки, а в 4к вполне себе смотрибельно не стыдно выглядит.Римейк второй части не пропускай - классная игра.