Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Я бы вас всех забанил, был бы у меня интернет. Нарушают все, только некоторым до поры до времени это сходит с рук изза хорошего отношения к ним.

Давно хотел высказаться, все сдерживался, но раз Дмитрий У одобрил :) По поводу хамства

Итак:
m|m - этому упырьку кто-то наконец объяснит его место? Или раз модератор то все можно? Пусть продолжает гонять своего ганзалеса с утра до ночи на рисованных зайчиков из FF IX, а не изливать желч на всех подряд. Кто нибудь видел от него хоть одно положительное сообщение, а?

Лекс - знаете, давно достал его снобизм. Уважаемый, вас от напыщенности не разорвет? Планочку самомнения прикрути. А поучать детей своих так будеш.
Я его еще год назад из списка друзей удалил, с тех пор как он впал в какой-то маразм.

John Davis - человек пытается пошутить, но просто пошутить не получается, обязательно оскорбить надо. Вот урод, а.

Есть еще 3Bepobou, но про него промолчу. Пока. Обещал.

Некто Paster, еще одно ###, из под тишка минусы лепит. Видимо занятся больше нечем. Иди шлифуй иппонский))) Это личное оскорбление? О-да :thumbup:

g-boroda и его поддавананы типа Shtrih55 и т.п. - знаете, теперь я понимаю почему пользователей хбокс считают неадекватными идиотами. Ну не умеете, не спорьте, не позорьте приставку. Учитесь у Геры ;)

ONI - это еще что? У кого то раздвоение личности перешло в растроение? И "оно" смеет называть меня клоуном? :heh:

Вот куда-то Леня пропал, видать таки кризис по нему таки ударил :heh: А тоже хамло редкосное.

----------------------------------------

Предвижу минусы и "ответы" оскорбленных - ничего, я вам всем все равно отомщу в репе :D

O.O пацталом...

А поучать детей своих так будеш.
Обязательно буду. Когда они будут.

Уважаемый, вас от напыщенности не разорвет?
Вот оказывается из-за чего я толстею. А я думал от еды неправильной и сидячего образа жизни.

Я его еще год назад из списка друзей удалил
Он расстроился и неделю не спал после этого. Как ты мог быть таким жестоким?

Маразм крепчал...

моя любимая тема)))эх гавканье)))

Хочу заметить, что gera продолжает флуд и оскорбления, причем с посылом из разряда "а срал я на ваш бан".

Да и не воспринимайте сир слова Ваана серьёзно,надо же поправку на ''адекватность'' делать

Бан без разбора причин.

vova,
Жжешь, спасибо :friends:

Однако, жестко, меня даже переплюнул :D вот что с людьми отсутствие интернета делает.

Вова за плюсиг Ваана без разберательства банит? О-о
Сир ты следующий, через десять отметок в репах других пользователей...готовся :)

зачем кантору палишь ? чужую репу читаешь ? вах, не-ха-ра-шо :) зато с Вовой надежней отбиваться :D

Все правильно vova сделал, а то уже терпеть невозможно, идет обсуждение, пусть даже спор, и тут появляется gera, и начинается бред про адекватность, про фанбоев, и вообще откровенный срач, который читать противно.

Насчет сира, не слышал от него ни одного оскорбления, во всяком случае открытого. Нужно отличать, спор, и тупое обсирание.

Блин, значит не забанят? :(
Ну хоть на часик, а?)))

И смысл было это здесь постить? Неадекватность этого гражданина давно и многократно подтверждена документально. Перетирать, по-моему, уже нечего, всё с ним предельно ясно.

Все правильно vova сделал, а то уже терпеть невозможно, идет обсуждение, пусть даже спор, и тут появляется gera, и начинается бред про адекватность, про фанбоев, и вообще откровенный срач, который читать противно.
напоминает анекдот про Ржевкого, гусар и бильярд. Тут появляется нехороший gera и все опошляет :lol:

ненадолго хоть забанили? :(

m|m,
Ну вова бан на пару дней давал, а вот создание бота, и оскорбление модератора это уже другая статья. Выводы думая сделаны, а пост сейчас удалю.

Теперь проверим, одинаков ли ко всем относиться администарция.
У меня в репутации есть сообщение
"10 самых ожидаемых PS3... 08.02.2009 16:17 антон отсаси у меня"
от пользователя http://nextstage.ru/member.php?u=2471
По правилу форума http://nextstage.ru/showthread.php?t=145 №1.0: Будьте вежливы, уважайте других участников форума и их мнения. + с учетом отправления в бан меня (без предупреждения), и как я понимаю Владимира Руса и Геры, без разбора должен быть отправлен в бан пользователь http://nextstage.ru/member.php?u=2471.
Ждемс.

Назад
Сверху