Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Вот на ум пришло: "Восхищаюсь Вашей непонятливастью" (дебил), "Умудряюсь медлительности Вашего ума" (тормоз)...короче банить, надо всех, кто резок, ну тот кто " Умудряется" и "Восхищается", те....нуууу... пусть будут :)

Вот на ум пришло: "Восхищаюсь Вашей непонятливастью" (дебил), "Умудряюсь медлительности Вашего ума" (тормоз)...короче банить, надо всех, кто резок, ну тот кто " Умудряется" и "Восхищается", те....нуууу... пусть будут :)

У нас сегодня были пары по этике и эстетике, так вот там нам сказали, чтобы культурно обидеть человека, нужно лишь знать больше, чем он, и показать ему это.:D Но в Интернете умничать тяжело, так что остаются твои варианты. Предлагаю взять их за основу и расширить также для других случаев.:cheekkis1:

Вот на ум пришло: "Восхищаюсь Вашей непонятливастью" (дебил), "Умудряюсь медлительности Вашего ума" (тормоз)...короче банить, надо всех, кто резок, ну тот кто " Умудряется" и "Восхищается", те....нуууу... пусть будут
Мне вообще нравятся перепалки такого вида :)
Это как раньше придворные друг друга грязью красиво поливали, а если не красиво, то дуэль (бан) :)
Или как ученые на своих сходках и защитах поливают друг друга.

Чувствуете себя оскорбленным, жалуйтесь, сотый раз повторяю :)

В случае, если вас кто-то раздражает "тупостью", пишет "чушь" и т. д., предлагаю вставлять стихи Машковцева, как знак вашего откровенного презрения к многоуважаемому собеседнику.

Ничего не боюсь,
ни угроз, ни огня,
но теряюсь, не чувствую силы,
когда смотрит
тупой человек на меня,
человек с интеллектом гориллы.

Сколько ж мне надо повторять в этой теме, что речь идет про открытые оскорбления, чтобы подобные посты перестали появлятся?

Об этом было сказано в самом начале темы - первый пост:
В последнее время некоторые пользователи позволяют себе открыто хамить, вроде называть других дебилами, идиотами, свиньями, говном, дураками, суками и т.д. Я предлагаю, и настаиваю, ввести правило недельного бана за хамство. Независимо от статуса пользователя, то есть модераторов тоже, благо прецеденты уже были.

Если человек не в состояние общаться на форуме с уважением по отношению к другим, то его нужно банить до тех пор, пока не прекратит позволять себе перечисленные выше оскорбления. И речь идет не про случайные редкие срывы, а пользователей, которые позволяют себе это систематически. Пока что администрация и модераторы предпочитают затирать посты, но никак не наказывать виновников. Я считаю что это не правильно, и надо, наконец, начать банить на неделю любого, кто позволит себе открыто хамить.

Предлагаю взять их за основу и расширить также для других случаев.:cheekkis1:
Будем радикальные "вежливые" формы рассматривать?
"Уважаемый не хотели бы Вы по петь в мой "микрофон"?" ну и дальше...неохота копаться в разнообразии оскорблений.

Сколько ж мне надо повторять в этой теме, что речь идет про открытые оскорбления, чтобы подобные посты перестали появлятся?

Об этом было сказано в самом начале темы - первый пост:
Сколько раз говорилось, что открытые оскорбления, а это как правила необоснованные, нелицеприятные высказывания, запрещены на форуме!
Чего языком то трепать, жмите кнопку уважаемый, ну и сами внимательней к речам своим будьте ;)

Кажется не все поняли цель автора топика. Привлечь в очередной раз внимание к конкретным пунктам правил. Чего компилятор и добился. Наконец, будучи услышанным, оратор не должен слышать собственные призывы в свой адрес. Это не этично :sleep: .

Сколько раз говорилось, что открытые оскорбления, а это как правила необоснованные, нелицеприятные высказывания, запрещены на форуме!
Чего языком то трепать, жмите кнопку уважаемый, ну и сами внимательней к речам своим будьте ;)
Первая страница, второе сообщение с конца:
Я жал, и много раз. Сообщения просто терли. Именно поэтому и создал эту тему, потому как обычное подтирание и нажимание кнопочек не помогает.
Народ, читайте тему, перед тем как задавать одни и те же вопросы и указывать на одни и те же вещи ;)

Тестовая неделя прошла. Результаты - один забанен, спорный случай другого рецидивиста был разрешен в его пользу. В целом же вал открытых оскорблений значительно сократился, и как я предпологаю отчасти именно из-за этой темы. Пользователи стали осторожней в своих словах. Поэтому предлагаю оставить пятидневный бан, как наказание за открытое хамство, переход на личности и оскорбления, дабы пользователи продолжали быть осторожным в своих словах по отношению к другим.

В целом же вал открытых оскорблений значительно сократился, и как я предпологаю отчасти именно из-за этой темы. Пользователи стали осторожней в своих словах.
Ах, какой молодец. Прям спаситель всея форума. Может тебе ещё и медаль вручить, а? :hypocrit1:

Орден. Имени Хрюнделя.

Я инициативу поддерживаю.:)

Бу-га-га, ну гаспада админы вы чудите.
Есть демка Killzone 2, есть тема Killzone 2 (Demo), а написать туда ниче низя потому что тема закрыта!!! Может на кого-то снизайдет озарение ее открыть, или каждый может создать тему со своими впечатлениями :laugh::laugh::laugh:

И по поводу хамства:
скоко можно терпеть такого вида домогательства этого человека в моей репе?
если это не хамство, то я не знаю...

Это не хамство, а банальная констатация факта.

И по поводу хамства:
скоко можно терпеть такого вида домогательства этого человека в моей репе?

если это не хамство, то я не знаю...

что тебе мешает послать его на хой ?:D

Назад
Сверху