Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да..да..,ты ведь у нас великое могучее перезрелое быдло, куда тебе там до "семейной консольки"...долбоёб -_-
А интересно тогда узнать, что по вашему тогда делать с пользователем, который написал это: "да..да..,ты ведь у нас великое могучее перезрелое быдло, куда тебе там до "семейной консольки"...долбоёб -_-". Может мне перед ним извиниться, что я его раздосадовал? Или может денег перевести на трансплантацию мозга?Слушайте, уважаемые, вы забадали своими требованиями банов :thumbdow:
Так вы сначало достаточный повод найдите, а потом уже требуйте.P.S. А я требую бана cir-а на неделю, Лекса на месяц а m|m до второго пришествия :king:
Жесть. Вот это понесло, так понесло! h34r:хм, с чего такая реакция на правду?
з.ы. забеньте сира уже, засирил просто..разнылся тут, реально как девка малолетняя
расхождения и т.д. тут непричём, просто тупо ЗАДОЛБАЛ флудить везде, во всех темах где ты бываешь-даже понятие не имеешь о сабжах, спрашивается ХРЕН ЛИ ты туда лезешь вообще-правильно, от скуки понаписать абзацы несвязной чепухи, провокатор фигов..забанься уже сам и всё, сколько можно, займись делом ,в котором разбираешься лол, на этом форуме ты чужой
И что дальше? Если вы такое терпели, почему должен терпеть я? Да и вообще о чем разговор идет, когда это прямым текстом запрещено правилами.cir, мне и не такое писали, уж поверте
А мне то какое дело до вашего "бешенства"? Беситесь себе на улице и кройте прохожих матом. Вот и посмотрим, как не серъёзно к этому отнесутся окружающие и сколько вы продержитесь без побоев.и по поводу мата, своим выпячиванием можешь просто всбесить,когда мат можно воспринять несерьёзно
и всё что ты можешь ответить? то есть ты всё же признаёшь что так и есть..Жесть. Вот это понесло, так понесло!
в топиках может и та, про пм или репу не говорилосьИ что дальше? Если вы такое терпели, почему должен терпеть я? Да и вообще о чем разговор идет, когда это прямым текстом запрещено правилами.
так в чём проблема, аналогично иди на улицу и неси рандомную чушь там, людям.. вот и посмотрим сколько ты продержишься без засовывания носка тебе в рот,а потом уже побоевА мне то какое дело до вашего бешенства. Беситесь себе на улице и кройте прохожих матом. Вот и посмотрим, сколько вы продержитесь без побоев.
Вы, человек который пару месяцев назад устроили мне задушевный монолог в профиле про то, что я у вас игноре, на самом деле думаете, что я буду как-то всеръез воспринимать ваши слова? Я же говорил, мне плевать что вы пишете, до тех пор пока вы не начинаете гадить мне, хамить и материться. И уж поверьте, спускать я вам это не намерен.и всё что ты можешь ответить? то есть ты всё же признаёшь что так и есть..
в топиках может и та, про пм или репу не говорилось
так в чём проблема, аналогично иди на улицу и неси рандомную чушь там, людям.. вот и посмотрим сколько ты продержишься без засовывания носка тебе в рот,а потом уже побоев
имеется ввиду только посты на форуме или это понятия включает в себя также репутацию, сообщения в профиле, личке и т.п. ?На форуме строго запрещены сообщения, которые содержат:
3.1. Ненормативную лексику (мат).
1.1. Не флеймите (от англ. "flame" – "огонь"), то есть не переходите на личности и никого не оскорбляйте. Если какой-то другой участник начал вас оскорблять, то, пожалуйста, не отвечайте ему на форуме, а сообщите об этом администратору или модератору. На сообщение можно пожаловаться, нажав на значок в левой нижней части данного сообщения.
Дополнение к правилу 1.1:
Примечание: Правило 1.1. также распространяется на написание отзывов в репутации.