Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Это комплимент? :D

Это замечание констатация факта :sleep: .

Я требую бана HaohmaruHL на месяц!
Пишу этот пост, чтобы смог написать жалобу модераторам. Пользователя HaohmaruHL настолько на меня поносит, что он умудрился в моём сарказме даже не направленном против Wii (а на расхожее мнение об этой платформе), уловить только ему одному известную истину. А за его комментарий по этому поводу в репе, я требую и настаиваю на бане за хамство. Причем поскольку это систематический рецидив с его стороны и оскоробления сразу два, я требую больше обычного - месяц!

да..да..,ты ведь у нас великое могучее перезрелое быдло, куда тебе там до "семейной консольки"...долбоёб -_-

Слушайте, уважаемые, вы забадали своими требованиями банов :thumbdow:
P.S. А я требую бана cir-а на неделю, Лекса на месяц а m|m до второго пришествия :king:

Слушайте, уважаемые, вы забадали своими требованиями банов :thumbdow:
А интересно тогда узнать, что по вашему тогда делать с пользователем, который написал это: "да..да..,ты ведь у нас великое могучее перезрелое быдло, куда тебе там до "семейной консольки"...долбоёб -_-". Может мне перед ним извиниться, что я его раздосадовал? Или может денег перевести на трансплантацию мозга?

P.S. А я требую бана cir-а на неделю, Лекса на месяц а m|m до второго пришествия :king:
Так вы сначало достаточный повод найдите, а потом уже требуйте.

хм, с чего такая реакция на правду?
з.ы. забеньте сира уже, засирил просто..разнылся тут, реально как девка малолетняя

расхождения и т.д. тут непричём, просто тупо ЗАДОЛБАЛ флудить везде, во всех темах где ты бываешь-даже понятие не имеешь о сабжах, спрашивается ХРЕН ЛИ ты туда лезешь вообще-правильно, от скуки понаписать абзацы несвязной чепухи, провокатор фигов..забанься уже сам и всё, сколько можно, займись делом ,в котором разбираешься лол, на этом форуме ты чужой

cir, мне и не такое писали, уж поверте :)
А на счет второго пунткта, Вы за собой не замечаете... нет, мата не пишете, зато просто нахамить можете, не отрицайте :) Где Дмитрий У, он подтвердит :D Только не просите ссылок, я таким не страдаю.

П.С. грубо, но HaohmaruHL выше прав на 99%.

и по поводу мата, своим выпячиванием можешь просто всбесить,когда мат можно воспринять несерьёзно

хм, с чего такая реакция на правду?
з.ы. забеньте сира уже, засирил просто..разнылся тут, реально как девка малолетняя

расхождения и т.д. тут непричём, просто тупо ЗАДОЛБАЛ флудить везде, во всех темах где ты бываешь-даже понятие не имеешь о сабжах, спрашивается ХРЕН ЛИ ты туда лезешь вообще-правильно, от скуки понаписать абзацы несвязной чепухи, провокатор фигов..забанься уже сам и всё, сколько можно, займись делом ,в котором разбираешься лол, на этом форуме ты чужой
Жесть. Вот это понесло, так понесло! :ph34r:

cir, мне и не такое писали, уж поверте
И что дальше? Если вы такое терпели, почему должен терпеть я? Да и вообще о чем разговор идет, когда это прямым текстом запрещено правилами.

и по поводу мата, своим выпячиванием можешь просто всбесить,когда мат можно воспринять несерьёзно
А мне то какое дело до вашего "бешенства"? Беситесь себе на улице и кройте прохожих матом. Вот и посмотрим, как не серъёзно к этому отнесутся окружающие и сколько вы продержитесь без побоев.

Жесть. Вот это понесло, так понесло!
и всё что ты можешь ответить? то есть ты всё же признаёшь что так и есть..
И что дальше? Если вы такое терпели, почему должен терпеть я? Да и вообще о чем разговор идет, когда это прямым текстом запрещено правилами.
в топиках может и та, про пм или репу не говорилось
А мне то какое дело до вашего бешенства. Беситесь себе на улице и кройте прохожих матом. Вот и посмотрим, сколько вы продержитесь без побоев.
так в чём проблема, аналогично иди на улицу и неси рандомную чушь там, людям.. вот и посмотрим сколько ты продержишься без засовывания носка тебе в рот,а потом уже побоев ;)

и всё что ты можешь ответить? то есть ты всё же признаёшь что так и есть..

в топиках может и та, про пм или репу не говорилось

так в чём проблема, аналогично иди на улицу и неси рандомную чушь там, людям.. вот и посмотрим сколько ты продержишься без засовывания носка тебе в рот,а потом уже побоев ;)
Вы, человек который пару месяцев назад устроили мне задушевный монолог в профиле про то, что я у вас игноре, на самом деле думаете, что я буду как-то всеръез воспринимать ваши слова? Я же говорил, мне плевать что вы пишете, до тех пор пока вы не начинаете гадить мне, хамить и материться. И уж поверьте, спускать я вам это не намерен.

Флейм прекращаем !!! А то Забаню обоих для профилактики!!!
Обменяйтесь телефонами "горячие финские парни" и ругайтесь сколько душе угодно,а здесь игровой форум !!!

Вполне добротная драма, с участием неадеквата HaohmaruHL :sleep:

...и вступлением в дискусию более "адекватной" ламы...

Без коментариев. Постоянный зачинщик срачей опять победил :'(

Да, чё-то мне это тоже уже перестаёт нравиться. Хаомару хоть и заносит на поворотах периодически, но человек он дельный, разбирающийся. А сир взял за тактику сначала провоцировать народ, а потом орать, что, дескать, вот, его белого и пушистого такого оскорбили.

• Like
Реакции: pvc1
+1, ох, сейчас понапишет с мультицитированием :)

+2
Провокацией уже было создание этого топика Сиром. Теперь на этой благодатной почве зреют ростки заложенного стукачества, нытья и поиска правды-матки.
Два "матюка", написанных Хаомару, могли задеть либо выпускника кадетской кулинарной гимназии имени Р. Люксембург либо страдающего самолюбованием комплексующего безусого подростка. Не думаю, что сир относиться к одному из вариантов, но так "прилюдно расплакаться" - далеко не мужской поступок... (кстати, недавно было 23 февраля - тра-ля-ля).
Хаомару тоже красавчег и ..... Короче, нефиг выносить сор из избы.
ps. Сделать столб позра и гвоздить на нем позорников.
pps. И где же выражать негативное отношение, как не в репе?

и давайте наконец определимся
На форуме строго запрещены сообщения, которые содержат:

3.1. Ненормативную лексику (мат).
имеется ввиду только посты на форуме или это понятия включает в себя также репутацию, сообщения в профиле, личке и т.п. ?

1.1. Не флеймите (от англ. "flame" – "огонь"), то есть не переходите на личности и никого не оскорбляйте. Если какой-то другой участник начал вас оскорблять, то, пожалуйста, не отвечайте ему на форуме, а сообщите об этом администратору или модератору. На сообщение можно пожаловаться, нажав на значок в левой нижней части данного сообщения.

Дополнение к правилу 1.1:

Примечание: Правило 1.1. также распространяется на написание отзывов в репутации.

Про профиль и личку ни слова!
В профиле Вы сами можете подтирать посты которые вам не понраву!
А в личке, уж извините, сами какнибудь разбирайтесь, а то это уже маразм)

Назад
Сверху