Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
напоминает анекдот про Ржевкого, гусар и бильярд. Тут появляется нехороший gera и все опошляет :lol:
ненадолго хоть забанили? :(
Если и напоминает, то весьма отдалённо. Поручик хоть отличался остроумием :sleep: .
Ой, а на основании тех же правил, кажется, нельзя выставлять на суд публики подобные вещи :whistle: .

Пока на форуме творят беспредел модераторы из команды ''Враан и Ко'' ноги моей не будет в этом болоте
Да напутствие модератору С такой политикой долго тебе им не быть,если мозги от дряни не прoчистишь
Отлично. Недавно Gravemaker ушел, теперь и gera покинул нас. Просто праздник какой-то.

Оперативно)

dikh,
Он уже давно забанен.

Эй, люди, я понимаю, что опоздал, но мне оставьте, коли праздник такой начался.(((( Может, ещё кто где провинился? Жду заказы. Беру недорого.:)

Эй, люди, я понимаю, что опоздал, но мне оставьте, коли праздник такой начался.(((( Может, ещё кто где провинился? Жду заказы. Беру недорого.:)
Ну, Дмитрий У на прошлой странице жаждал моего бана. Если не можешь просто по заявкам "зрителей", то могу сам себе нахамить. Ну или на худой конец самозабаниться ака на недельку сгинуть ;)

• +1
Реакции: ONI
Ну, Дмитрий У на прошлой странице жаждал моего бана. Если не можешь просто по заявкам "зрителей", то могу сам себе нахамить. Ну или на худой конец самозабаниться ака на недельку сгинуть ;)

На тебя заказа не поступало пока. Ты юзер почётный, на тебя цена такая стоит - 1000 р день.:D Если Диму устроит, договоримся в аське.:D

>Давно хотел высказаться, все сдерживался, но раз Дмитрий У одобрил По поводу хамства
Всего за ## рублей The Real даст описательную характеристику любому форумчанину с 500+ постов :D

Диссидентам не привыкать, у меня их уже не одно :sleep:

Бедная LaMer, сколько она вынашивает на своих двух ...плечах :(

хочу заметить, что сам первый пост по сути своей оскорбителен... так как появляются темы такие, только когда рыба уже начала гнить... а гниёт она как известно с головы...

а что же тут было что поудаляли:hypocrit1:

А теперь... Гера хвалит XBOX в каждой теме, а Gravemaker зарегился в ПСН... куда катится мир)))

С миром всё нормально, а вот ты явно деградируешь.

Назад
Сверху