Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
Оказываеццо оприровать словами ''второсортность'' ''га*но'' и ''треш'' это просто ''обсуждать игру'' Дас мозг Враана не просто теряет извилины он сжимается в размерах

Просьба забанить персонажа для профилактики, и дело не в том что он в каждом посту оскорбляет и меня, и модераторов, и всех кому в голову придет. И дело даже не в его параноидальных выпадах, которые рождаются в его мозгу, и которые он сам потом опровергает. Просто надоело что каждую тему он превращает в истерический версус, который просто невозможно читать.

Я думаю факт того что этого человека пожизненно забанили даже на такой помойке как gamemag, говорит сам за себя. У нас же модераторы просто исправляют и удаляют весь его бред, без каких либо последствий.

С поразительным талантам зарождать версус Геры (ака служить раздрожителем) согласен. Но бан - дело тонкое. Его нужно заслужить. Заслужить очень длительным процессом.:) ИМХО.

The I,
А разве не договорились за любое проявление хамства давать недельный бан? Или цитата что я дал не подходит под это? Ну так я сейчас еще десяток наберу.

Да уж, тема для гордости. Сир, тебя не распирает от чувства собственной гордости и величия? Пустая затея для "почесать язык на десять страниц".
Эту тему некоторое время назад от греха подальше оперативненько закрыл m|m. Когда я подал жалобу на хамство, один из модераторов сказал что неделя прошла, и сейчас банить не хорошо. В теме жалобы мы договорились до того, что он открывает тему заново, а я вношу предложение из тестового режима перейти в постоянный, дабы все были в курсе и никто не удивлялся. Только поэтому я этот пост и написал, а не во имя собственной гордости и величия.

Как раз именно то, о чем я писал,и что cir абсолютно не понял (или не хочет понять)...
Мы это уже обсуждали. Если ты считаешь, что назвать человек придурком\идиотом\мразью и т.д. это констатация факта, то я нет. Надо не забывать, что это лишь твоё личное мнение, выраженное в особо резкой форме, дабы задеть человека. Или ты считаешь, что такие оскорбления есть централизованная истина, и если ты кого-то назовешь полоумным, то он от этого такой и есть? Ведь всё это не заключение врача о физическом состоянии, это обычное оскорбление, которое направлено на то, чтобы задеть человека, а не известить его о том что он болеет "идиотией".

Не могу удержаться )) . Мне gera напоминает Проказницу/Мартышку из басни "Квартет". Только квартет здесь из его четрёх позиций, он их и так усадит, и сяк, да всё никак ))))) и толку мало )))) .

Прошение удовлетворено в виду наличия доказательной базы.

• +1
Реакции: VaaN
Вот из чего состоят 50% постов геры (остальные 50% это то как много дал ему 360, как он ненавидит PS3, и какие все фанбои)...

На недо РПГ влияет не движок,впрочем поиграв в Ласт реминант посмотрим чья теория верна

Скуаре Эних получила Уе3 и сделала хит

Это был смешной оффтоп, а вот само хамство

Свою неадекватность ты продемонстрирвал глупыми придирками к игре как человека ценящего игры за файтинг

люди с вкусом и серым веществом в голове воздерживаются бросанием подобных фраз ибо это неприлично,впрочем с возрастом этого приходит правда не к каждому

ляпнул фанатскую глупость ,так бывает, для тебя же это норма жизни

Насколько ограниченность человека способно испортить впечатление от игры

Я в отличии от фанатов истерией не страдаю,как и запущенной формой вранья

Алё Натс это Мозг,требуется подзарядка

Мне плевать что ты там любишь или нет,но позволить бессловестно опустить ту ложь которые ты тут сейчас пишешь я не могу Почему ты фанбой ? потому что ты опускаешь игру только за то что она вышла не на той платформе и не от той студии Это видно даже человеку который в играх не разбирается ,ты изначально не можешь писать обьективно Вся твоя манера изложения сводится в одно это круто а это га-но ,это красивое круглое это га-но квадратное доказать ты ничего не можешь

Знаю знаю, а ещё ''не беру в рот ни капли и ни сантиметра в жопу не пускаю'' эта утренняя молитва похоже тебе не помогает

Ещё раз напряги извилины

Я бред несу? не ребёнок раскрой глаза

да мне чихать что говорят дети писающи кипятком от бренда Плейстешен

Мля в голове опилки что ли?

Потому что надо включать мозги а не надеятся что ''Растишишка'' которую так любит Баламут всё сделает сама

Бедный фанбойчег Джека опять забыл снять очки

мешает то что ему и ему подобным, это сходит с рук, а мне вряд ли.
Вон Геру за меньшее забанили :(
Я бы послал, переживёшь пару тройку дней без форума, не беда ;)
Иногда нужно проявить животный консерватизм и послать обидчика нахер! ;)

мешает то что ему и ему подобным, это сходит с рук, а мне вряд ли.
Вон Геру за меньшее забанили
ну кого-то банят за пару опечаток....
Не подскажите, кто был так любезен, что заюбанил меня?

Не хочу тыкать пальцем, но это был The I.

А ты и рад сдать коллегу))))

Не хочу тыкать пальцем, но это был The I.
Ну кто бы это не был, теперь я в 6 раз чаще буду нахимать кнопку пожаловаться на сообщения, и требовать настоятельного бана на тех ,кого я пожаловался.

А ты и рад сдать коллегу))))
Ну тут есть одын подводный камень, который пока останется подводным))))

Вон Геру за меньшее забанили

За меньшее? Человек пишет исключительно что все идиоты, включая админов и модераторов. Что же нужно еще сделать?

За меньшее? Человек пишет исключительно что все идиоты, включая админов и модераторов. Что же нужно еще сделать?
Я так понимаю за эту подборку его забанили? Никого идиотом там вроде не назвали, включая админов и модераторов :D
Наоборот, там такие отжиги, прям на цитаты забирай :thumbup:

The REAL, вот и забирайте на цитаты ;-)))) . Для множеств маек можно переводилок наделать ))))))) .

The REAL,
Как я уже говорил, хамство тут не главное, главное это то что он любые темы превращает в срач, взять например Star Ocean 4, он сам пишет что кто то назвал игру трэшем, а потом сам же отвечает что все фанбои, т.к. опускают классную игру.

Прочитай внимательно, и почувствуй уровень невменяемости :)

Он (Gera) дискриминируемый властями русский из Латвии, а вы его баните? Где ваша совесть? :cold:

Назад
Сверху