Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
детской, ну на худой конец, семейной консольки:
Повторяю свой вопрос: Где в данном посте я провоцирую или каким-либо другим образом обращаюсь к пользователю HaohmaruHL?cir,
детской, ну на худой конец, семейной консольки:
так вот подумай хорошенько, например про тему о якудзе 31.3. Не тролльте (от англ. "troll" – "ловить рыбу на блесну"), то есть не создавайте темы и сообщения, провоцирующие бессмысленные споры, флуд и флейм. Пример: "Xbox круче PS2!".
Примечание: Правила 1.0-1.3 также распространяются на написание отзывов в репутации.
1.4. Не оффтопьте (от англ. offtopic), то есть не отходите от темы дискуссии. К примеру, в теме о PlayStation 3 нельзя переходить на обсуждение Xbox 360. Оффтопики либо отделяются от основной темы, либо удаляются, если они не представляют собой ничего интересного.
твое вольное название "детская" консоль задевает чувства многих пользователей, поэтому кто-то похоже не сдержался и среагировал на твое сообщение.
кстати в правилах есть такое
так вот подумай хорошенько, например про тему о якудзе 3
Klaus fon Bugenhagen,
Не надо клеветы, никого я не обсираю. А если некоторых задевает что ME например лучше выглядит и играется на PC, это ваши личные фанбойские проблемы
Понятно, значит мы говорим про провоцирование абсолютно любого человека на форуме абсолютно любым заявлением, которое к нему никак не обращено, но при этом ему не нравиться? Допустим. Тогда возникает логичный вопрос. Если это "провоцирование" доводит до матерных изливаний некоего пользователя, то значит это провоцирование должно быть запрещено также, как и его последствия (дабы избежать эти самые последствия)? Ведь меня же хотят за это провоцирование подвесить, почему в отличие от запрета матерных оскорблений и хамства это общепринятая мера, а провоцирование строго для пользователя cir'a. Давайте тогда делать список подобных утверждений (вроде "Wii детская консоль"), которые будут запрещены в употребления, как провоцирование пользователей. Другого пути разрешения этой, имхо, маразматичной ситуации, я не вижу.твое вольное название "детская" консоль задевает чувства многих пользователей, поэтому кто-то похоже не сдержался и среагировал на твое сообщение.
А эти пользователи шутки не уловили? Сарказм за слово детский им не виден? Или они всеръез думают что я от смеха хожу под себя и сползаю под стол?твое вольное название "детская" консоль задевает чувства многих пользователей, поэтому кто-то похоже не сдержался и среагировал на твое сообщение.
кстати в правилах есть такое
Пост выше привожу как пример.А если некоторых задевает что ME например лучше выглядит и играется на PC, это ваши личные фанбойские проблемы
раздел по боксу практически не хожу
а ты тут один из немногих форумчан чересчур умный (прошу заметить, в хорошем смысле этого слова), поэтому вместо трезвых аргументов от других получаешь мат в репу.почему в отличие от запрета матерных оскорблений и хамства это общепринятая мера, а провоцирование строго для пользователя cir'a.
Так почему этот самый обидчевый мат воспринимается не как нарушение правил, а как следствие моих имхо мнимых полуправомерных действий, и поэтому почему-то перестаёт быть нарушением. В этой теме про хамство, я говорил не о "том", что люди говорят, а о том "как" они это говорят. Хамство это не суть сказанного - это тон, это то как позволяет себе вести человек по отношению к другому.а ты тут один из немногих форумчан чересчур умный (прошу заметить, в хорошем смысле этого слова), поэтому вместо трезвых аргументов от других получаешь мат в репу.
Уже даже не смешно. Никого может и не обсираешь, а вот чего - это постоянно.Не надо клеветы, никого я не обсираю.