Бой хамству!

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Банить за открытое хамство?

• Да

Голосов: 50 74,6%
  • Нет

Голосов: 10 14,9%
  • Особое мнение

Голосов: 7 10,4%

• Всего проголосовало
    67
осталось разобраться с личкой и профилем и если что, внести дополнения в правила.

А как интересно с личкой разбираться, личные сообщения, на то и личные, что читать их даже модераторам нельзя!

Какие страсти закипели! А ведь и правда про репу ни слова. Получается, закона нет, и соблюдать нечего.:)

Кодекс Стейджа нуждается в дополнениях, а до тех пор - невиновен.:)

В любом случае, я согласен здесь с обоими мнениями.:) Следовательно, предлагаю наказать или не наказать каждого. Что касается правил, как бы безумно это ни звучало, их содержание надо вывести на обсуждение составителей.:)

Товарищи обвинители, ответьте пожайлуста мне на такой простой вопрос - Где в данном посте я провоцирую или каким-либо другим образом обращаюсь к пользователю HaohmaruHL?

Если вы сможете это доказать, я обещаю, что съем свой галстук (которого у меня слаба богу нет) и сгину не недельку другую.

Разве тебе можно что либо доказать? Ты же до сих пор считаешь что HD-DVD круче BD :lol: Ты до посинения будешь гнуть свою линию, разве не так? Иногда это в тему, иногда не очень.
П.С.
А что по ссылке, то нада ж топик почитать, там ты плавно какую то игру для Вии "обсираешь" насколько я понял. Вот поклонники Вии и вскипели))) У каждого свое мнение)))

cir,
детской, ну на худой конец, семейной консольки:
Повторяю свой вопрос: Где в данном посте я провоцирую или каким-либо другим образом обращаюсь к пользователю HaohmaruHL?

Это пост не написан в ответ на его сообщение. В этом посту нет обращения к этому пользователю. Этот пост вообще никак не связан с этим пользователям, поэтому я не понимаю как я мог его лично спровоцировать. Или мы говорим про провоцирование абсолютно любого человека на форуме абсолютно любым заявлением, которое к нему никак не обращено, но при этом не нравиться? Об этом???

В этом посте, хотя похоже это мало кто уловил, нету никакого негатива, ни по отношению к игре, ни по отношению к платформе. Есть только обыгрывание и стёб над тем, как некоторые причисляют консоли Nintendo к детским, и Wii в частности. Мне интересно, а как тогда вы прочитаете другой мой вчерашний пост со стёбом по отношением к самому себе. Может этим я тоже кого задел? Скажем у того, у кого есть проблемы с мочеиспусканием и сползанием под стол?

твое вольное название "детская" консоль задевает чувства многих пользователей, поэтому кто-то похоже не сдержался и среагировал на твое сообщение.
кстати в правилах есть такое
1.3. Не тролльте (от англ. "troll" – "ловить рыбу на блесну"), то есть не создавайте темы и сообщения, провоцирующие бессмысленные споры, флуд и флейм. Пример: "Xbox круче PS2!".

Примечание: Правила 1.0-1.3 также распространяются на написание отзывов в репутации.

1.4. Не оффтопьте (от англ. offtopic), то есть не отходите от темы дискуссии. К примеру, в теме о PlayStation 3 нельзя переходить на обсуждение Xbox 360. Оффтопики либо отделяются от основной темы, либо удаляются, если они не представляют собой ничего интересного.
так вот подумай хорошенько, например про тему о якудзе 3

твое вольное название "детская" консоль задевает чувства многих пользователей, поэтому кто-то похоже не сдержался и среагировал на твое сообщение.

так вот подумай хорошенько, например про тему о якудзе 3

а то что VaaN в каждом втором посте обсирает бокс это нормально:)

Klaus fon Bugenhagen,

Не надо клеветы, никого я не обсираю. А если некоторых задевает что ME например лучше выглядит и играется на PC, это ваши личные фанбойские проблемы ;)

Klaus fon Bugenhagen,

Не надо клеветы, никого я не обсираю. А если некоторых задевает что ME например лучше выглядит и играется на PC, это ваши личные фанбойские проблемы ;)

у меня нет оголтелой привязанности к одной из игровых консолей в отличии от некоторых ;)

ВааН тоже получает по заслугам, хотя в последнее время он старается избегать таких вещей. Все жалобы и замечания рассматриваются и принимаются максимально адекватные решения. Здесь есть определенный контингент, который хлебом не корми, дай поспорить, да кулаками помахать. Лично я в раздел по боксу практически не хожу, поэтому могу пропустить такое мимо. Но есть и другие модераторы :)

Понятно, значит мы говорим про провоцирование абсолютно любого человека на форуме абсолютно любым заявлением, которое к нему никак не обращено, но при этом ему не нравиться? Допустим. Тогда возникает логичный вопрос. Если это "провоцирование" доводит до матерных изливаний некоего пользователя, то значит это провоцирование должно быть запрещено также, как и его последствия (дабы избежать эти самые последствия)? Ведь меня же хотят за это провоцирование подвесить, почему в отличие от запрета матерных оскорблений и хамства это общепринятая мера, а провоцирование строго для пользователя cir'a. Давайте тогда делать список подобных утверждений (вроде "Wii детская консоль"), которые будут запрещены в употребления, как провоцирование пользователей. Другого пути разрешения этой, имхо, маразматичной ситуации, я не вижу.

А эти пользователи шутки не уловили? Сарказм за слово детский им не виден? Или они всеръез думают что я от смеха хожу под себя и сползаю под стол?

А если некоторых задевает что ME например лучше выглядит и играется на PC, это ваши личные фанбойские проблемы ;)
Пост выше привожу как пример.
Есть оскорбление, есть хамство, есть мат - что-то объективней, что-то спорней, но в целом общепринятый запрет. Есть оскорбление людей по их расе, есть по их интеллекту - и это тоже общепринятый социальный запрет. Но объясните мне, почему я должен ходить по форуму, как по минному полю, боясь назвать даже в шутку Wii детской консолью? Когда это, стало общепринятым запретом? Я думал вроде как переходить на личности и оскорблять нельзя, а тут оказывается нужно ещё соблюдать права всех фанатов галактики всего что угодно, лишь бы их не задеть не тем словом.

раздел по боксу практически не хожу

Ну а я в разделе по 360 лишь пару раз выкладывал релизы для бокса, ну и может пару раз написал в теме про перегрев. Там на весь раздел моих постов штук 5.

почему в отличие от запрета матерных оскорблений и хамства это общепринятая мера, а провоцирование строго для пользователя cir'a.
а ты тут один из немногих форумчан чересчур умный (прошу заметить, в хорошем смысле этого слова), поэтому вместо трезвых аргументов от других получаешь мат в репу.

Горе от ума. ;)

а ты тут один из немногих форумчан чересчур умный (прошу заметить, в хорошем смысле этого слова), поэтому вместо трезвых аргументов от других получаешь мат в репу.
Так почему этот самый обидчевый мат воспринимается не как нарушение правил, а как следствие моих имхо мнимых полуправомерных действий, и поэтому почему-то перестаёт быть нарушением. В этой теме про хамство, я говорил не о "том", что люди говорят, а о том "как" они это говорят. Хамство это не суть сказанного - это тон, это то как позволяет себе вести человек по отношению к другому.

Донести до меня как я не прав, какой я не хороший, можно тысячей слов. Но, есть запрет - нельзя мата, нельзя оскроблений, нельзя перехода на личности. Все, за это красная карточка и автоматическое удаление с поле. Человек сорвался, нарушил правила и начал кого-то на поле от злости бить. Так вот его за это должны удалять, чтобы успокоился, а не устраивать прямо на поле успокоительные беседы. А уж какие ему сигналы чудяться или поступают от других игроков, и правда его личные проблемы, потому как играть он должен по правилам, а его срыв лишь нарушение этих правил. На худой конец по ним можно делать отдельное разбирательство, но не во время игры, а после. То есть удаление за нарушение правил должно быть автоматическим, а не месячным разбирательством о том, стоит или не стоит.

Есть причины наших негативных поступков, а есть повод для этих же поступков, это надо понимать и разделять, иногда казалось бы невинное замечание, с сарказмом ли оно, с иронией...может спровоцировать человека на то, что в нём давно копилось, на что его постепенно двигали сами кто потом, собственно и получил.
Плохо, что пол форума говорят одним и тем же людям, что они провоцируют других людей на нелицеприятные меры, а они упираются и твердят покажите где я что говорил, типа самые хитрые, не поймали вас за руку, так вам всё с этих самых рук и сойдёт.
Я вот считаю оскорбительным видеть после, например моего, поста, выражение «ну это вообще лол»)

Лекс,
Из всех мной игранных на 360 игр категорически не понравилась только Dead Rising, и я ее не обсирал, я лишь сказал что в такое не играю. Все остальное я только хвалил. Я конечно понимаю, что для определенной группы людей, просто сказать что игра на 360 хороша это обсирание, т.к. нужно изъяснятся исключительно языком gravemaker'a, т.е. "ааааа, шедевр всех времен, такого еще никто не делал", но это уж точно не ко мне.

Назад
Сверху