Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.445
Их изначально столько и надо было, если не больше.Тогда не знаю, почему теперь надо четыре удара
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их изначально столько и надо было, если не больше.Тогда не знаю, почему теперь надо четыре удара
С одного удара убивал, причем не заряженного, сразу наносил примерно 100 очков урона, а теперь первый удар 30. Заряженный удар давал 170 урона и больше отголосков крови. Прокачал 5 уровней и вдруг бац, вторая смена.Их изначально столько и надо было, если не больше.
С одного удара убивал, причем не заряженного, сразу наносил примерно 100 очков урона, а теперь первый удар 30. Заряженный удар давал 170 урона и больше отголосков крови. Прокачал 5 уровней и вдруг бац, вторая смена.
А я фиг его знает, не должно по идее, это же прямо начало игры. Есть версия, что это из-за того, что я использовал старый колокол.А у тебя оружие не поломано?
Если бы я знал как чинить. Вечером посмотрю, что да как.Почини оружие, мобы должны на таком же уровне оставаться...
На 3-м, после просмотра 3-х концовок, хотя можно было и просто сохранением воспользоваться чтобы не проходить 3 раза, но зато всё по честному. Подземелья по 2 раза все прошёл, камней разных пособирал.Ну ты и маньяк, платину на каком прохождении выбил?
Вроде можно со всеми боссами встретиться за 1 прохождение, главное делать это в определенном порядке. Я помню что за 1-е прохождение не встретился только с ибраитис, потому как не знал что нужно было разбить окно и сигануть в него.Вчера долго бегал по локации у храма, там где длинная лестница наверх..снизу просят какой то пароль, отдубасил 2х чуваков у дома, один с электрическим молотком, второй с мега пушкой(задолбался ловить), после леса нашел фонарь ( о да!).
Очень не хочется скипать необязательных боссов, хотя понимаю что за 1 прохождение не посмотришь всех
Починил, улучшил, но я все еще бегаю по городу, открыл пару дверей. Не знаю, есть ли толк в этом исследовании.Во сне иди в здание, там будет стол, к нему подходишь и чинишь, еще и улучшить можно
В смысле есть ли? Конечно есть, прокачаешься поболее как минимум, игра вообще построена таким образом, что когда ты забегаешь в какую то жопу, долго там бегаешь и ваще ниче не соображаешь, за очередной дверью оказывается локация из начала игры и мозайка складываетсяПочинил, улучшил, но я все еще бегаю по городу, открыл пару дверей. Не знаю, есть ли толк в этом исследовании.
Прокачатся это ясно. Но смысл залезать в дебри, если там нет чего-то эдакого. Или есть? Вот я вчера только в канализацию не спустился, полез наверх и открыл еще ворота.В смысле есть ли? Конечно есть, прокачаешься поболее как минимум, игра вообще построена таким образом, что когда ты забегаешь в какую то жопу, долго там бегаешь и ваще ниче не соображаешь, за очередной дверью оказывается локация из начала игры и мозайка складывается
в канализации костюм охотника есть.Для меня стимул зачищать, если только там будут артефакты, секреты.