С одного удара убивал, причем не заряженного, сразу наносил примерно 100 очков урона, а теперь первый удар 30. Заряженный удар давал 170 урона и больше отголосков крови. Прокачал 5 уровней и вдруг бац, вторая смена.
А я фиг его знает, не должно по идее, это же прямо начало игры. Есть версия, что это из-за того, что я использовал старый колокол.
Ну вот и 400-й уровень миновал ) 4-е прохождение далось не просто, в частности долго бодался с Косом и чуть меньше с Лоренсом. На 5-е прохождение наверное не отважусь, уже не помогают ни +99 силы, ни +99 здоровья, ни вкаченное на максимум оружие. У боссов шкала здоровья запредельная + становятся более агрессивными, по-новому атакуют.
На 3-м, после просмотра 3-х концовок, хотя можно было и просто сохранением воспользоваться чтобы не проходить 3 раза, но зато всё по честному. Подземелья по 2 раза все прошёл, камней разных пособирал. Если честно ни в одну игру из этого поколения приставок столько не играл, в последний раз на PS2 в SMT Nocturne да в FFX около 100 часов набил )
Вчера долго бегал по локации у храма, там где длинная лестница наверх..снизу просят какой то пароль, отдубасил 2х чуваков у дома, один с электрическим молотком, второй с мега пушкой(задолбался ловить), после леса нашел фонарь ( о да!). Очень не хочется скипать необязательных боссов, хотя понимаю что за 1 прохождение не посмотришь всех
Вроде можно со всеми боссами встретиться за 1 прохождение, главное делать это в определенном порядке. Я помню что за 1-е прохождение не встретился только с ибраитис, потому как не знал что нужно было разбить окно и сигануть в него. А пароль узнаешь как убьёшь босса Амелию в храме, прикоснувшись к черепу.
Починил, улучшил, но я все еще бегаю по городу, открыл пару дверей. Не знаю, есть ли толк в этом исследовании.
В смысле есть ли? Конечно есть, прокачаешься поболее как минимум, игра вообще построена таким образом, что когда ты забегаешь в какую то жопу, долго там бегаешь и ваще ниче не соображаешь, за очередной дверью оказывается локация из начала игры и мозайка складывается
Прокачатся это ясно. Но смысл залезать в дебри, если там нет чего-то эдакого. Или есть? Вот я вчера только в канализацию не спустился, полез наверх и открыл еще ворота.
Я честно чего то прям эдакого не находил, чисто интересно бегать и все зачищать, в канализации кстати напугался норм, когда в узкий корридор зашел)
Ну чето валяется, я просто сам не особо спец в вещах, пару раз находил самоцветы для оружия, вроде..бывалые лучше знают