Bloodborne

Смотрю стримы в ПСН, хоть и недолго они длятся ;) Но еще ни разу не видел, чтобы стримера убили.... Я помню в Демонах, меня убивали в начале первого уровня, самые слабые скелеты сразу, а тут бегают рубят всех направо и налево, никакой стратегии.

Поэтому 35 секунд загрузки пока не видел.

Ха, только что убили стримера - 47 секунд загрузки насчитал ;)

Смотрю стримы в ПСН, хоть и недолго они длятся ;) Но еще ни разу не видел, чтобы стримера убили.... Я помню в Демонах, меня убивали в начале первого уровня, самые слабые скелеты сразу, а тут бегают рубят всех направо и налево, никакой стратегии.

Поэтому 35 секунд загрузки пока не видел.
Ну, я думаю что большая часть стримеров уже прошла демонов и дарков и натренировалась.

• +1
Реакции: wish
Не знаю, это все вопросы к Sony Russia и их неадекватности.

Нет, пока 2800, успевай урвать, вдруг это все-таки ошибка и они поправят цену.
Я буду свои старые игры сливать через трейд-ин, так что для меня неактуально.

Ну я сдам три игры, которые уже всё равно не буду проходить, и получу Бладборн плюс порядка тыщи рубликов.
То есть, если Бладборн в рознице стоит 3800, ты получишь 4800, получается? За три игры? Одна из них "Ордер", надо думать =). А две другие наверно покупались где-то за 2600 =). Это получается 4800 примерно за 9200 =). Хм, очень даже не плохо =). Ну, это при условии, если ты не с рук покупал. А если с рук, то вообще радость. И где таким промышляют?

Ну я сдам три игры, которые уже всё равно не буду проходить, и получу Бладборн плюс порядка тыщи рубликов.
Это где такое, если не секрет? А то я смотрю список цен на покупку/обмен б/у в гейпарке и блин, мне проще их себе оставить и гвоздём на стену прибить, как вариант.

То есть, если Бладборн в рознице стоит 3800, ты получишь 4800, получается? За три игры? Одна из них "Ордер", надо думать =). А две другие наверно покупали где-то за 2600 =). Это получается 4800 примерно за 9200 =). Хм, очень даже не плохо =). Ну, это при условии, если ты не с рук покупал. А если с рук, то вообще радость. И где таким промышляют?
Короче, смотри.
Собирался в видеоигр.нет, даже предзаказ сделал вчера, но нашел вариант лучше в gamerepublic.ru
Сдам орден - 2000, драгон эдж - 1500, фар край - 1800.
Игра стоит 4000, грубо говоря. Итого, 1300 профит. Ну, может быть, чуть меньше, если у них цены за игры в счет скидки и отдельно - разные, как в видеоигр.нет, потому что сдам-то я на сумму большую, чем Бладборн стоит.
Вот так вот. Игры я новые брал, но теперь и БУ думаю брать, если это какой-нибудь проходняк. Очень удобно, особенно в наши нелегкие времена.

В видеоигр при подобном раскладе получается вместо 1300 550

Надеюсь, что у ребят сегодня все будет в наличии. Как куплю - отпишусь :)

• +1
Реакции: -A-
Назад
Сверху