Gravemaker
Хозяин синего дракона
- Реакции
- 94
Xevus это не середина
почти конец
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕА активно юзает миддлваре. Всякие Renderware итд.У EA всегда свои движки были.
Он девушка.Pulp_Fiction,
Гм, а ты пробовал сам брызгать на экран водой? Думаю нет, вот и другим не советуй.
Х360 версия Биошока, кстати, на первом месте по продажам в США.
http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=6966&Itemid=2
Не за что не поверю, что такой игро-профи как VaaN об этом не знает.Ты путаешь сало с арбузом.
По моей ссылке - чарт продаж игр на территории США. Он считается за определенный период (обычно месяц)
По твоей ссылке - чарт онлайн-магазина Амазон, который обновляется раз в час. Через пару-тройку часов там может все измениться, и на первое-второе (и любые другие) места могут выйдти какие-то другие продукты.
Твой чарт - всего лишь часть моегоПомимо Амазона в США есть множество крупных и мелких контор, которые торгуют играми.
Опять же ты сравниваешь чарт продаж видеоигр с чартом продаж, который учитывает помимо игр и консоли вместе с всякой периферией и аксессуарами.
У него почти 6 тысяч сообщений, он не обязан фильтровать потоки информации, извергаемые на форум, ведь он - лидер!Avon сказал(а):Не за что не поверю, что такой игро-профи как VaaN об этом не знает.
Так я, это, не на что и не претендую.Так что твоя претензия высосана из пальца!!!
:Черт)) и в самом деле)) спецом просмотрел фотки... мдя.. ни за что бы не поверил, что Пульп Фикшн девушка:huh:Он девушка.![]()
А куда ж без перестрелок ? Йа вот никогда себе представить не мог, что когда-нибудь в какой-то игре мне предоставят возможность крошить мутаголиков под сопровождением музыки Чайковского из балета Щелкунчик.А крутые перестрелки то в игре есть? Ато судя по демке это такой бродильник в стиле ктулху без особого экшна. А в роликах помню показывали интерактивность мира во время перестрелок, там банки-склянки всякие ломались, стулья крушились. Или это всё так... рудименты?
А крутые перестрелки то в игре есть? Ато судя по демке это такой бродильник в стиле ктулху без особого экшна. А в роликах помню показывали интерактивность мира во время перестрелок, там банки-склянки всякие ломались, стулья крушились. Или это всё так... рудименты?
Ну и сюжет конечно совершенно никакой, честно сказать там вообще нет сюжета, он ограничивается текстом который идет прямо во время игры, никаких cutscene или прочих отрывов от геймплея в биошоке нет вообще (возможно для кого то это плюс).
Там отличный, очень продуманный и наполненый деталями сюжет. Просто он подан не в виде красявых роликов, которые понятны без перевода, а в виде кучи текста и голоса. Дождись русверсию и поиграй, раз слушать магнитофончеги и читать тексты неохота.![]()