BioShock Infinite

просто интрига теряется, если пишут во весь экран - пройдите к статуе такой-то , чтобы забрать девку, а потом еще жирными стрелками подсвечивают куда. скоро просто за ручку будут вести и курок нажиматьза игрока))

Начал играть :) OMG как я рад что начал играть, сразу после окончания Far Cry 3 !

Ощущения такое что я был в помойной шахте и ктота меня вытащил на свет и на прохладном, свежом месте ...
2К спасибо что знаете как игры делать, спасибо за весь етот арт, свет, звук и атмосферу.Ну зачем я играю в треш, зачем ...что за мазохизм.
Больше не буду.Обещаю себе, если придется и плюс не продолжу, но точно завязываю с трешаком.

Начал играть :) OMG как я рад что начал играть, сразу после окончания Far Cry 3 !

Ощущения такое что я был в помойной шахте и ктота меня вытащил на свет и на прохладном, свежом месте ...
2К спасибо что знаете как игры делать, спасибо за весь етот арт, свет, звук и атмосферу.Ну зачем я играю в треш, зачем ...что за мазохизм.
Больше не буду.Обещаю себе, если придется и плюс не продолжу, но точно завязываю с трешаком.
Хахаха.... А я бросил Far Cry 3. Жуткая игра, и реально после нее даже просто хорошие игры кажутся шедеврами.

Прошел. Сюжет приятно удивил. Давно такого не встречал в играл. Первый Bioshock который я прошел. Первую часть забросил на середине где-то - однообразие добило. Тут окружение меняется быстро, и сюжет не отпускает :)

Биошок инфинит как и первый и второй - не более чем интересная игра. До игры года как до Китая раком
Но есть плюсик: как и во всех частях меня порадовали "испытания" DLC тут их замудрили усложнили по полной, я наверное, 30 часов играл.

А вот очередное сюжетное DLC Burial at sea оказалось суперкоротким! Я за полчаса прошел. 500 с лишний рублей за коротенькое прохождение это настоящий грабеж.

Левин с каждым днём всё больше Кейдж.
Никто не понимает его гения.

А вот очередное сюжетное DLC Burial at sea оказалось суперкоротким! Я за полчаса прошел. 500 с лишний рублей за коротенькое прохождение это настоящий грабеж.

Оказывается есть ещё более глупые люди и купили 20 минут игры не за 250, а даже за 500 рублей :eek:

Последние три рукажопа, вы разделом не ошиблись?

Я за полчаса прошел. 500 с лишний рублей
wut-babka.jpg

Ты хотел сказать последние 4 наверное)))

Несколько дней назад в PSN был представил заключительный контент для Инфинита, контент, как оказалось, поставил точку на вселенной Биошок. Больше Биошоков не будет.
Не буду скрывать эмоции и выражусь корректно - DLC говно.
Сюжет превратили в какой-то унылый комикс наполненный заставками и нудными диалогами - балтают, и балтают, и балтают. Никакой динамики. Бред :punch: Правильно сделали, что этих придурков всех разогнали, пусть теперь дворы метут.

Мда, в заключительном DLC что-то фигню какую-то по сюжету намутили. [HIDE]Я только понял, что героиня приучила сестричек к большому Папочке, дала главному злодею первого биошока ключ активации мозга героя первой части. А зачем она в итоге пыталась спасти эту сестричку Сали, так и не понял. Что ей двигало?[/HIDE]

Как только в инфините запахло религией я перестал вникать в наркоманский сюжет. Сюжетные DLC прошел по инерции.

Какая религия? Там сюжет крутится вокруг Комстока и параллельных вселенных.

Какая религия? Там сюжет крутится вокруг Комстока и параллельных вселенных.
Ну я так понял, что в самом начале игры, после того как Букера крестят и посвящают в баптизм, он уже перестал обращать внимание на сюжет :)

Его просто крестили, но не в христианство. Там же всё крутится не вокруг Христа, а вокруг отца Комстока, который заменял им всех богов вместе взятых.

Не буду скрывать эмоции и выражусь корректно - DLC говно.
Бред :punch: Правильно сделали, что этих придурков всех разогнали, пусть теперь дворы метут.

• +1
Реакции: SnV
Назад
Сверху