Ты нет, зато VaaN выше на это намекнул.Avon,
я разве когда то говорил что GeOW плохая игра?! для меня это единственная игра из-за которой можно купить х360
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нет, зато VaaN выше на это намекнул.Avon,
я разве когда то говорил что GeOW плохая игра?! для меня это единственная игра из-за которой можно купить х360
А я говорю, что ты говоришь бред. Сможешь обосновать своё мнение?VaaN написал(а):Я глобально говорю, про народ в целом, им уже сказали что bioshock нужно обожать, и так и будет
И кто из разработчиков или издателей не говорит, что его игра будет супер-пупер?
А ты, что себя к народу не причисляешь?Я глобально говорю, про народ в целом, им уже сказали что bioshock нужно обожать, и так и будет![]()
Меня больше волнует вопрос: где видеокарты ati/amdaladd написал(а):а где АМД? на нем вообще не пойдет
или AMD Аthlon-64 X2 6400+ уже считается прошлым веком?
По Системшоку и Дэусу можно наснимать таких роликов, что ты решишь, что это шутеры без каких либо примесей. В роликах обычно стараются показать боевую систему в первую очередь и красоты игры.gera написал(а):ИМХО Систем Шок и деусЕх более РПГ судя по видео Биошок всёже более шутер - ФПС
Я вообщем о полном ролике прохождения демы,в деусе были миссии и тактика их прохождения могла меняться,в биошоке (то что демонстрирует демо)отстрел и избиение в комнатах и корридорах и никак иначеВ роликах обычно стараются показать боевую систему в первую очередь и красоты игры.
В своё время я пытался играть в Дэус и Систем шок. Решил, что это "отстрел и избиение" и бросил эту затею. Потом только узнал, что там что-то ещё есть.gera написал(а):в биошоке (то что демонстрирует демо)отстрел и избиение в комнатах и корридорах и никак иначе
что за времена пошли, на х800 ни одна игра более не идет, минимум х1300 им подавай :frusty:
Мне хватает и 5-10 минут. Если игра отстой, то это видно сразу, а если шедевр, то тоже сразу.gamer23 написал(а):Как можно судить о тактике в игре по первый её 20 минутам? Там ещё 25 часов геймплея!