Недавно прошёл эту часть и в данный момент почти выбил на платину.
Про мультиплеер вообще лучше не говорить, ибо он мёртвый. Но задумка была относительно интересная, но реализация, опять же, подкачала. С другой стороны я рад, что в следующей части игра опять стала чисто сингл.
Первую часть я когда-то давно начинал и забросил, но вот эта - очень понравилась. Атмосферность, ковыряние в полочках в поисках шмоток, притаившиеся по углам сплайсеры, нехватка денег/аптечек/патронов - всё это собрано в неплохом коктейле. Но как уже говорили, лучше проходить на нормальном уровне сложности, на лёгком после середины игры становится ну уж очень легко, а в сложной ты пол-игры ходишь с буром (патроны неэффективны и уходят махом), пытаясь не помереть от случайной бомбочки. С этой игрой моя 5.1 акустика местами давала адреналина, когда ковыряешь ящики и сзади доносится какой-нибудь рёв или скрежет.
Концовка, правда говоря, не очень. Конечно их оказывается штук 5 (посмотрел на ютубе) и я сделал хорошую, но всё равно, я ждал большей интриги. Но то, что дали поиграть не только за Большого Папочку - это только плюс.