BioShock: Infinite

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
А то не представлю сбе играть в игру где прицел крохотная точица в размеров 3 пикселя а я сижу в 5-6 метров от ТВ.
Ето РС геймеров навыки сидеть на 15 сантиметров от екрана при диагонале не больше "30.
Бери выше, требуем автоприцел, автоходьбу и автострельбу, чтобы можно было стоять хоть в 10 метрах, да ещё и спиной к телеку :D

Ага - Press X to win в действии :D.

ролик впечатляет, видно что проект ААА класса, это радует, не шедеврально, но очень, очень качественно...

Хммм... О педофилических наклонностях Кена Левина, во все щели сквозил сюжет первой части игры. Судя по роликам идейного продолжения предыдущих игр, я уже не сомневаюсь, что где-нибудь у него есть дом, с секретным подвалом, в котором заточены девственницы отроческого возраста. И "большой папочка" всякий раз, их навещая, гладит каждую по голове, разговаривает с ними баритонным голосом. Увещевает. А по окончании терапевтических диалогов картинно без последствий придушивает за горло, так, как это делает Элизабет во вступительной части игры.

Хммм... О педофилических наклонностях Кена Левина, во все щели сквозил сюжет первой части игры. Судя по роликам идейного продолжения предыдущих игр, я уже не сомневаюсь, что где-нибудь у него есть дом, с секретным подвалом, в котором заточены девственницы отроческого возраста. И "большой папочка" всякий раз, их навещая, гладит каждую по голове, разговаривает с ними баритонным голосом. Увещевает. А по окончании терапевтических диалогов картинно без последствий придушивает за горло, так, как это делает Элизабет во вступительной части игры.
Любого известного и публичного человека могут заподозрить, то в педофилии, то в гомосексуальных связях (ну это уже как бы нормой жизни считается). Но за их работу им большое спасибо и низкий поклон. Кену за его гениальный System Shock 2. Ну и за Bioshock.

dimm, и? К чему ты это сказал, цитируя мои слова? Набокова не заподазривают, а обвиняют даже в педофилии. Мой любимый писатель. Поланского преследуют в США за педофилию. Мой любимейший режиссёр. И? И к Кевину Левину я ни с одной из констатаций, а с восхищением и пиететом. ))

Бери выше, требуем автоприцел, автоходьбу и автострельбу, чтобы можно было стоять хоть в 10 метрах, да ещё и спиной к телеку :D

Я где говорил что хочу все етого? автоприцел, автоходьбу и автострельбу ...ето прибомбасы кинекта.Я все есчо нормальный геймер, хочу только нормалный прицел.Как в первой и во второй части.

Гэтэшники выложили полную 15 минутную демку (показанную только для прессы) с E3 2011. Класс! Есть еще новые идеи в FPS. Какие нахрен тут могут быть "эксы", даже рядом не валялись:)
http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/124?ch=2&sd=1_hd
Посмотрел, скачав отсюда в хорошем качестве. Можно сказать, испытал культурный шок от увиденного. Сидел с открытым ртом. Потрясающе!

а что там с биошлаком 3?)

dikh, во-первых, есть гугл, который много знает; во-вторых, не знаю такую игру под названием Биошлак - в шлаке не разбираюсь, извини; в-третьих, Биошока 3 не будет (в ближайшее время точно), ибо будет Bioshock Infinte.

а когда примерно?)
Должен был выйти в пером квартале 2012 года (предполагалось в начале февраля). Теперь ритейлеры Amazon и Best Buy поменяли дату выхода на Pre-order, а GameStop указывает новую дату: 01 августа 2012. Очень жаль.
bi1-504x300.png

http://www.justpushstart.com/2011/12/22/bioshock-infinite-delayed/

Должен был выйти в пером квартале 2012 года (предполагалось в начале февраля). Теперь ритейлеры Amazon и Best Buy поменяли дату выхода на Pre-order, а GameStop указывает новую дату: 01 августа 2012. Очень жаль.
А разве игру обещали в первом квартале 2012? Думал игру вообще на осень 2012 выпустят. Главное чтобы "вылизали" игру до мелочей. Первый Биошок - Шедевр, верю что Левайн не подведет и с Инфинит.

Первую часть забросил не середине ( первая игра на моей памяти, которая вначале сильно цепляет, а потом вызывает приступы зевоты) - уж больно однообразной она становилась к середине игры. Даже не знаю, стоит ли пробовать продолжение.......

Если проходить первую часть на изи или на нормале, как шутер, тратить EVE на прирост линейки здоровья, а деньги на патроны, то действительно игра покажется скучной (на харде как шутер её просто невозможно пройти). На самом деле это такая экшн-адвенчура и немного экшн-RPG от первого лица со стрелялками. Когда начинаешь экспериментировать с плазмидами, тониками, спецпатронами для оружия, фотоаппаратом и искать "секретки" - открывать карту на 100%, - то игра рацветает!

А вторая часть опопсилась слегка. :)

Оружие полностью заменили и подтянули к стандартам современных шутеров. Лентяи уже могут проходить игру занимаясь во основном стрельбой, но и составляющую "магии" ничуть не урезали, а даже слегка улучишили. В целом атмосфера тоже сильно изменилась, но в сторону "опопсения". Так что елси для кого-то это аддон, то это аддон с другой атмосферой, другим геймплеем и сюжетом не связанным с первой частью. Я не жалею что купил вторую часть и прошёл её на харде. Игра на крепкую восьмёрку. Отсутсвие таланта (чувака, который делал первый Биошок) они компенсировали деньгами. :)

Первую часть забросил на середине, уныло все как-то, нет ни драйва, ни нормальной РПГ составляющей, хоть и красивый антураж. Будем надеятся, что третья часть не будет этим страдать :)

Я думаю как раз из-за кривой прокачки и пренебрежения фотоаппаратом ты её и забросил. :)

UPD. На 'System Shock 2' тоже похожие жалобы сыпались. Не сразу её в культ возвели. А сейчас эту игру превозносят даже те, кто в неё никогда не играл, и не стал бы играть, если бы в свое время она была бы им доступна.

Прошел первую часть три раза. Мне игра понравилась. Чтобы получить максимум удовольствия нужно обязательно играть на харде. Именно низкая сложность по мне является главным упущением. Ну а все остальное великолепно, атмосфера и вселенная великолепны. Третью часть жду с нетерпением, наряду с масс эффектом 3 для меня главные релизы следующего года. Очень хотелось бы чтобы повысили сложность до уровня Хало например, чтоб на максимальном уровне игра бросала вызов и было действительно сложно

Всё-таки уменьшили грудь у героини, недаром Кен так расстроился в одном интеврью=(

Всё-таки уменьшили грудь у героини, недаром Кен так расстроился в одном интеврью=(
Там какое-то мутное описание: это то ли фан-арт, то ли нет... Я не вникал особо :lemo:.

Назад
Сверху