BioShock: Infinite

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Гениально. Раньше сюжет считался изюминкой игр, ради него играли, его распутывали и ему удивлялись. А сейчас всё узнаешь за год до выхода игры.

А кода сие действиво выходит?)

ап :)

Вложения

• bioshock_infinite-1.webp
    bioshock_infinite-1.webp
    80,8 KB · Просмотры: 425
  • bioshock_infinite-2.webp
    bioshock_infinite-2.webp
    87,7 KB · Просмотры: 425
  • bioshock_infinite-3.webp
    bioshock_infinite-3.webp
    69,6 KB · Просмотры: 424
Круто, мои сомнения по поводу нового города и окружения постепенно уменьшаются :).

хм... 1912 года... а как же рапча?)

В ходе консилиума в студии разработчиков, было решено сменить обстановку :).

Первую часть забросил не середине ( первая игра на моей памяти, которая вначале сильно цепляет, а потом вызывает приступы зевоты) - уж больно однообразной она становилась к середине игры. Даже не знаю, стоит ли пробовать продолжение.......

хм... 1912 года... а как же рапча?)
Хватит Рапчи, пора на свежий воздух :)
Первую часть забросил не середине ( первая игра на моей памяти, которая вначале сильно цепляет, а потом вызывает приступы зевоты) - уж больно однообразной она становилась к середине игры. Даже не знаю, стоит ли пробовать продолжение.......
Первая часть - лучшая, если уж с нее заскучал, то вторую можешь даже не смотреть (она как адд-он к первой). А вот уже Infinite наверно стоит глянуть.

Гэтэшники выложили полную 15 минутную демку (показанную только для прессы) с E3 2011. Класс! Есть еще новые идеи в FPS. Какие нахрен тут могут быть "эксы", даже рядом не валялись:)
http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/124?ch=2&sd=1_hd

Я видео не смотрю, не хочу портить себе первое впечатление когда куплю

pharmchemist,
После прохождения Унчартед 2, понял что зря смотрел трейлеры.
Наглядный пример фильма Apollo 18,тизер был великолепный а трейлер показал почти весь фильм.

Гэтэшники выложили полную 15 минутную демку (показанную только для прессы) с E3 2011. Класс! Есть еще новые идеи в FPS. Какие нахрен тут могут быть "эксы", даже рядом не валялись:)
http://www.gametrailers.com/episode/gametrailers-tv/124?ch=2&sd=1_hd
Это видео не смотрел, но последние трейлеры видел, и игра вселяет большие надежды.

Надеюсь на трейлере ето РС версия.
А то не представлю сбе играть в игру где прицел крохотная точица в размеров 3 пикселя а я сижу в 5-6 метров от ТВ.
Ето РС геймеров навыки сидеть на 15 сантиметров от екрана :) при диагонале не больше "30.

Иначе нравится , очень даже.Есть и юмор и атмосфера и свет ! очень много света ...рад что наконец закончили делать темные игры.
Имею оба биошока что вышли до момента, придется и етот брать :)

Теперь все UE3 игры выглядят как Bulletstorm :)

Назад
Сверху