BioShock: Infinite

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Вполне возможно. Но многим игрокам BioShock запомнился именно этой мрачной атмосферой. Хотя проект не смотря на столь резкую смену атмосферы может получиться интересным. Поэтому я его для себя в черный список еще не отправил, а скорее пока отношусь к нему скептически т.к. общественности не предоставили кучу скринов :).

Поэтому я его для себя в черный список еще не отправил, а скорее пока отношусь к нему скептически.
ой, ладно, зачем кидать понты? играть будут все, тут и говорить нечего. В Европе ведь талантливые разрабы и интересные АПИ - дефицит. Вернее новых мало, все те же звери, что и 10 лет назад

ой, ладно, зачем кидать понты? играть будут все, тут и говорить нечего.
Ну так я и не отрицал :)
Хотя в BioShock: Infinite я все равно буду играть.
Вопрос в том получится-ли из этой игры действительно хорошее продолжение серии или бренд теперь будет использоваться для выкачивания денег.

Ну пошло-поехало
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

А мне кажется можно в светлом мирке устроить мрак как нефиг делать. И будет играть на контрасте всё и будет прекрасно.

DLC становится постепенно нормой жизни) тем самым они увеличивают стоимость игры не повыашая стоимость покупки диска в магазине)

насчет реаличтичности, задолбали уже со своим бампом и шейдерами, на первом скрине статуя выглядит более живой, чем резиновый человек на втором

Главный идиотизм на месте - DLC уже в планах. Да ещё и эксклюзивный.

два оружия и один новый враг? и присутствовать это все будет в файлах игры с самого начала:)

Во, на тих скринах кожа намного "здоровее".

Че-то монстры здесь так себе. Биг Дадди смотрелся круче.

Почти 10 минут геймплея:

Крышеснос просто :)

Надеюсь слепят что-то по лучше 2й части...

Почти 10 минут геймплея:
Круто. Особенно понравился дизайн, яркая картинка и открытые пространства. Приятный контраст после мрачного, мокрого Rapture с замкнутыми пространствами.

Да, ролик шикарный :) Будем надеятся, это действительно геймплей, а не скриптовые сценки. Первую часть так и не прошел, забросил на середине, ибо больно однообразный геймплей. Надеюсь, тут с разнообразием будет лучше. :)

А етот ролик точно BioShock: Infinite ? а не скажем , Serious Sam ?
Хехе, наверное изза цвета и кучу безтолковых (AI off) противников, кричащих Уааааааааа-ляляляляля напротив нас, все время думал что ето новый Сам :)))

Нравится конечно, особо нравится что есть стока цвета и света.Там есть момент, ГГ выпил плазмида и вызвал ворону, подумал что отправит ее кудато и "будет видеть через ее глаза".Было бы шикарно :) Катание по рельсам типа Ratchet & Clank понравилось тоже.
От етого ролика узнали что по крайней мере РС версия будет шикарна :) тормозов не видно и картинка хороша.

Как то больно гладко всё в ролике, похоже на заскриптованное видео больше, а не на геймплей...
Хотя, если будет так, то будет очень хорошая игра.

Назад
Сверху