Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят во второй части графика хуже чем в первой!
Правду говорятГрафика местами хуже чем в первой части. Довольно часто попадаются текстуры в хреновом качестве. + кое где даже фреймрейт проседает (с включенной опцией unlock framerate).
Ну, это смотря как играть. Если тупо идти вперёд по сюжету - то может быть и да. Если пытаться найти все секреты, открыть все потайные двери, найти все тоники и станции апгрейда оружия и т.д. - игра превращалась в увлекательнейший детектив. Я ради это и играл. Вторая часть не нравится (во всяком случае поначалу) по той-же причине по которой я не люблю проходить игры второй раз - и так уже всё знаешь.VaaN написал(а):зато был усыпляющий геймплей, с ходьбой по бесконечным одинаковым коридорам, и отстрелом одинаковых врагов
Ну, это смотря как играть. Если тупо идти вперёд по сюжету - то может быть и да. Если пытаться найти все секреты, открыть все потайные двери, найти все тоники и станции апгрейда оружия и т.д. - игра превращалась в увлекательнейший детектив. Я ради это и играл. Вторая часть не нравится (во всяком случае поначалу) по той-же причине по которой я не люблю проходить игры второй раз - и так уже всё знаешь.
А во втором где гг возраждается после смерти, всё те же регенерационные кабинки?!
Ну, ряд людей не доволен что они возрождают тебя. Но между тем этих людей не смущает что можно сейвится в игре каждые пять секунд.А что плохого в вита-камерах?