"Бесплатный" PSN обходится дорого издателям

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Со вчерашнего дня вроде как.
Обновление стора по четвергам. Вчера была среда, так что не мог он там лежать со вчера. И в любом случае вчера - это не давно. Так что выбирай выражения.

Блин, я дни попутал :D
Но в Европе уже есть, так что с сегодняшнего дня.

Но мне так и не ответили, есть ли демки Dante's Inferno и Army of 2 в live?

VaaN так и ты не ответил, где в американском сторе army of two 2 демка?

z1rc0n
В Европе смотри, в Америке будет ночью, просто мне почему то казалось что сегодня пятница...

ты говоришь о Аrmy of Тwo: the 40th Day ?

да, только что появилось)

Список услуг для платных подписчиков

500x_surveysmall.jpg

Полная таблица здесь
http://kotaku.com/5429592/survey-sony-considering-premium-playstation-network-subscriptions
Судя по таблицам будет два вида подписки за 29.99 и 69.99 в год.

Играть онлайн по прежнему можно будет бесплатно.

Если судить по этой таблице (а ее достоверность еще не подтверждена), то все останется бесплатно, а в платные услуги войдет все тоже самое что уже сейчас продается за деньги.
Т.е. обычные пользователи платят за PS1 и PSP игры, а у платных подписчиков можно скачивать все что хочешь. Т.е. это будет сильно расширенный qore.

т.е. платишь 69 долларов в год и качаешь все игры на псп на халяву?

Для PSP только minis, все игры вроде как только для PS1, плюс все платные темы для PSP и PS3, там в таблице написано.

Короче за минимальную плату 30$ можно будет пользыватся чатом :confused:

Пока что тут еще больше путаницы чем у МС было :)

Никакой путаницы.
Все что есть сейчас останется без изменений.
Если платишь 70 баксов в год, получаешь следующие вещи

Доступ к бетам
Мультиигровой чат
Расшаривание полных версий PSN игр для подписчиков
Часовой триал на любые игры для PSN
Бесплатный доступ к играм для PS1, PSP Minis, и ко всем темам PS3/PSP
Скидки на платный контент
Оповещение полученных трофеев
Сервис Cloud для хранения файлов на серверах SCE
Сервис с онлайн музыкой
Сервис с музыкальными клипами
Дополнительные скидки для постоянных подписчиков
Facebook
Доступ к CatchUp TV
Доступ к Netflix без диска

Т.е. необязательные сервисы за деньги, те что есть сегодня бесплатно. Ну и думаю что перечисленные сервисы можно будет купить отдельно, не подписываясь целиком.

P.S. Это все выводы из таблицы по ссылке, на уровне слухов.

500x_survey.jpg

Судя по этой "неподтвержденной" таблице есть несколько вариантов подписки и все они платные , не увидел в ней графы где было бы написано FREE и отмечены минимальные вещи доступные бесплатно.
А судя по тому что в этих таблицах присутствует строка user to user gaming , можно предположить что эта функция по умолчанию бесплатной не является.
Вот отсюда и путань.

Только там не Gaming а Challenges.

Мне вот лично не нравится ни один из планов. Они все очень странные, я бы взял что-то среднее между 1 и 2, при этом выкинув часть. В текущим, виде они все не удобные – совершенно. Те не понятно на кого они вообще направлены.
Хотя продавать в комплекте что-то с одной стороны удобное, а с другой совершенно неудобное это очень в стиле Sony. Хотя думаю они прощупывают общественное мнение и пробуют решить как лучше пойти.

Хотя думаю они прощупывают общественное мнение и пробуют решить как лучше пойти

Это же вроде как просто опрос, такой уже был насчет коллекционки GoW3, там тоже спрашивали, "чтобы вы хотели увидеть в коллекционном издании", правда тот опрос был для всех, а этот только для избранных.

Назад
Сверху