Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Wendigo,
На официальном форуме пишут, что это не PS3 демка задерживается, а демка для 360 вышла раньше.
Надо будет посмотреть.Тогда тебе скорее понравится Heroes Over Europe.
+1, пересеченного рельефа не чувствуется, даже когда летишь на мин. высоте. Как то сразу стало верится в средневековую теорию о том, что земля плоская в буквальном смысле :heh:Не понравилось. Земля как одеяло какое-то.
Может ты ещё за штурвалом Ила летал? Расскажи нам про бои, которым любой симулятор на ПК позавидует. Восхваление игры только из-за того, что она отечественная попахивает поцреотизмом.Кстати, не надо тут про землю. Вы наверное ни в один симулятор не играли, и ни разу не смотрели в иллюминатор, летая на настоящих самолетах. В Birds of Prey отличная земля, которой любой сим на ПК позавидует.
Это интересно в какие ты играл, что по сравнению с ними эта поделка консольная так крута?А что вдруг за агрессия? Я всего лишь высказал свое мнение, как фанат авиа симуляторов на PC, в большинство которых я играл.
Это интересно в какие ты играл, что по сравнению с ними эта поделка консольная так крута?
Вот об этом.А о чем мы вообще спорим?
Потому что это мягко говоря чушь.В Birds of Prey отличная земля, которой любой сим на ПК позавидует.
Ну конечно Birds of Prey самый реалистичный симулятор...Вообще, я бы Blazing Angels даже не сравнивал с Birds of Prey, так как Angels это чисто аркадная стрелялка, а не авиационная игра.
Потому что это мягко говоря чушь.
Даже в HAWX лучше.Ну, а в какой игре, по-твоему, хорошая земля?