"Бесплатный" PSN обходится дорого издателям

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Чего то в последнее время демки первее появляются именно в PSN, а какие именно демки появились в live раньше?

Да таже bayonetta,на боксе появилась на два месяца раньше ) да много там чего в лайве раньше бывает,чаще почти одновоременно ....

А то что сони невыгоден бесплатный сервис эт понятнож всем,вопрос только как подвести людей к тому ,что надо будет платить и при этом остаться чистенькими перед ними....походу у сони нет четкой стратегии как это сделать,а такими вялотекущими потугами,они могут сделать его полностью платным как раз к дню анонса пс4 ))

Ты много играл в Лайве?
Нет, немного, мне это не очень интересно :)
У меня вот постоянно возникает вопрос "за что я плачу?".
О, ну этот вопрос ты постоянно задешь :)
Это вообще к чему?
Харош дурачка то включать :) уже в который раз , нечего ответить - так и скажи.
какая кому разница о чем там мечтают издатели?
Вот точно так же думает 90% людей которые играют на ператке :)
А издатели и платформодержатели и пр. все только и мечтают как залезть к нам в карман, и изобретают для этого все более изощеренные способы :)

Да таже bayonetta,на боксе появилась на два месяца раньше ) да много там чего в лайве раньше бывает,чаще почти одновоременно ....

Чего то ты путаешь, в Японии демка появилась на месяц раньше, но как раз для PS3, а на западе обе версии вышли в один день.
Насчет много чего опять не понятно, можно хотя бы один пример?

Харош дурачка то включать уже в который раз , нечего ответить - так и скажи.

В споре о том нужен ли игрокам игрокам бесплатный PSN, человек прогоняет какую то пургу про издателя, да еще и заявляет, что я включаю дурачка, и мне нечего ответить!
Издатель мечтает об своем острове, и неограниченном счете в банке, каким образом это относится к теме? причем тут вообще издатель и его проблемы?

Чего то ты путаешь, в Японии демка появилась на месяц раньше, но как раз для PS3, а на западе обе версии вышли в один день.
Насчет много чего опять не понятно, можно хотя бы один пример?

В лайве дема появилась в начале октября также как и в яп сторе....получается одновременно ! сорри !а не на месяц раньше в псн чем в лайве....так что ты тоже путаешь....что раньше где вышло это приниципильно собсна ? имей все консоли и радуйся жизни...вот наш девиз.... что то там появилось раньше на день,что-то здесь

В лайве дема появилась в начале октября также как и в яп сторе....получается одновременно ! сорри !

Ага, я вспомнил, было одновременно, PS3 версия может на день раньше.

что раньше где вышло это приниципильно собсна ?

Это забавный вопрос, учитывая что пару постов назад заявляли что демки выходят на 360 раньше. Я немного слежу за тем что выходит на PS3, и пожалуй не вспомню ни одной демки которая выходила бы в live раньше чем в PSN. Разве что Tomb Raider Underworld, и то потому что ее купила MS.

Кстати может закроешь эту дебильную тему, про PSN уже есть одна
http://nextstage.ru/showthread.php?t=16130
а что обсуждается здесь, вообще не понятно. Или хотя бы название как то переименовать надо.

Кстати может закроешь эту дебильную тему, про PSN уже есть одна
http://nextstage.ru/showthread.php?t=16130
а что обсуждается здесь, вообще не понятно. Или хотя бы название как то переименовать надо.

Объеденим лучше, по сути просто продолжение того же разговора на уровне слухов )

Я немного слежу за тем что выходит на PS3, и пожалуй не вспомню ни одной демки которая выходила бы в live раньше чем в PSN. Разве что Tomb Raider Underworld, и то потому что ее купила MS.
Да я тоже слежу(но не записываю Ж))) ,бывало такое бывало,что в лайве раньше...il2 скажем на языке вертиться,разве он скажем в лайве не раньше появился ? просто мне не приниципиально и все равно чтоб прям отслеживать дотошно..цель неясна ))

а что обсуждается здесь, вообще не понятно.
Самое забавное что хоть тебе и непонятно что в этой теме обсуждается , ты все равно активно сюда лезешь , постишь и споришь со всеми :)
Ну в принципе так обычно и в других темах...

Да я тоже слежу(но не записываю Ж))) ,бывало такое бывало,что в лайве раньше...il2 скажем на языке вертиться

Да мне тоже пофиг, просто раз такой спор, то можно и покопаться. ИЛ2 действительно вышел в live раньше.
Видимо это как раз тот случай когда разработчики зажали денег на трафик, хорошо что случай единственный.

Я готов платить Сони если они наконец введут чат и Party систему, если они решат проблемы с трофеями, если решат проблемы, когда нельзя зайти в PSN по несколько часов, а то и целый день или даже два. Вот за это я готов платить. Достаточно сравнить Xbox.com и PlayStation.com по функциональности. Опять же, все "урезаные" фичи доступные сильвер подписчикам Xbox 360, не доступны ни в коем виде в "PSN", потому что с денег платных подписчиков MS улучшает сервис свой для всех. Так что если введут платный PSN улучшится качество и бесплатного, как не крути.

Я готов платить Сони если они наконец введут чат и Party систему, если они решат проблемы с трофеями, если решат проблемы, когда нельзя зайти в PSN по несколько часов, а то и целый день или даже два. Вот за это я готов платить. Достаточно сравнить Xbox.com и PlayStation.com по функциональности. Опять же, все "урезаные" фичи доступные сильвер подписчикам Xbox 360, не доступны ни в коем виде в "PSN", потому что с денег платных подписчиков MS улучшает сервис свой для всех. Так что если введут платный PSN улучшится качество и бесплатного, как не крути.
Тогда можешь начинать копить деньги, так как судя по тому что говорят в кулуарах индустрии в следующем году действительно появится вариант подписки на PSN. Одной из особенностей которой, будет именно голосовой чат. Идея модели будет в том, что всё что есть сейчас так и останется бесплатным, а вот почти все нововведения касающиеся PSN будет идти в большинстве своём за деньги, так как приоритетный доступ к демо и бета версиям проектов, на этом настаивают издатели. Sony сейчас решает вопросы о целесообразности платного сервиса, но судя по тому что говорят вопрос почти решенный. В особенности если учесть, что по индустриальным слухам голосовой чат уже давно работает и должен был появиться несколько месяцев назад…

Идея модели будет в том, что всё что есть сейчас так и останется бесплатным, а вот почти все нововведения касающиеся PSN будет идти в большинстве своём за деньги, так как приоритетный доступ к демо и бета версиям проектов
Дежа вю...

Так ведь уже есть qore?
Кстати насчет демок, в PSN уже давно валяются Dante's Inferno и Army of Two 2, а в live они есть?

в каком псн эти демки Ваан ?

В US понятное дело (в европе уже тоже).

Кстати насчет платных сервисов, сегодня в US запустили магазин комиксов, и это больше похоже на правду, чем всякие бредовые слухи

http://blog.us.playstation.com/2009/12/psn-digital-comics-launch-today/

Посмотрим насколько они будут бредовыми если чат будет стоить денег. Прост скажи, если ты не говотов платить деньги, поэтому и не хочешь верить в новость. А мне вот очень бы хотелось платить за PSN, чтобы получить сеть без тормозов, без проблем с трофеями, да уже наконец получить чат.

Со вчерашнего дня вроде как.

VaaN я создал акк только что пендосский. нигде не могу найти арми оф ту 2. где?

Назад
Сверху