Bayonetta

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
И как ты по 300к умудряешься.. У меня за бой тыщ 40 вышло, ни о каких 300 и речи нет :( Я пока вот так фармлю :

Поиграл сегодня у знакомого в версию 360го с установкой на винт. Мда, порт на PS3 воистину паршивый, у него с первого раза на драконе без кольца сделал 500к.

UPD: Вру я все, сейчас только что и на PS3 сделал 500к.

Поиграл сегодня у знакомого в версию 360го с установкой на винт. Мда, порт на PS3 воистину паршивый, у него с первого раза на драконе без кольца сделал 500к.

UPD: Вру я все, сейчас только что и на PS3 сделал 500к.

Кстати, ты зря на харде пинаешься - я вот сегодня таки осилил технику набивания, и сделал 481к на нормал, а времени занимает куда меньше - минут 10 на пробежку до босса.

Народ , кому не влом рсскажите вкратце о системе прокачки и всяких приблудах облегчющих жизнь, на Изи уже прошел, хочется на нормале но для меня это сложновато, слишком короткая полоска жизни, я разобрался только что можно разные хрени смешивать и получать леденцы, но кроме зеленого , назначение остальных мне смутно понятно или вообще непонятно, так же и о предметах (которые в меню справа от оружия), не надо даже все объяснять, просто скажите какие лучьше всего купить и использовать , которые самые нужные и полезные, ну а так же как ими пользоваться и что они дают.

Заранее спасибо.

там же просто всё. желтый - неуязвимость, фиолетовый - магия, красный - повышение атаки.

Народ , кому не влом рсскажите вкратце о системе прокачки и всяких приблудах облегчющих жизнь, на Изи уже прошел, хочется на нормале но для меня это сложновато, слишком короткая полоска жизни, я разобрался только что можно разные хрени смешивать и получать леденцы, но кроме зеленого , назначение остальных мне смутно понятно или вообще непонятно, так же и о предметах (которые в меню справа от оружия), не надо даже все объяснять, просто скажите какие лучьше всего купить и использовать , которые самые нужные и полезные, ну а так же как ими пользоваться и что они дают.

Заранее спасибо.
Покупай сердца в магазине у негра и полоска жизни увеличится .

После первого прохождения на нормале,играя след. игру на харде прокачка остается или все заново ?

После первого прохождения на нормале,играя след. игру на харде прокачка остается или все заново ?
После изи , вроде все осталось :)

Кто-нибудь проходил все порталы? Покупка Climax Bracelet облегчит их прохождение?:)

Браслет не сохраняет все твои результаты, так что бесполезно.

>сделал 481к на нормал, а времени занимает куда меньше - минут 10 на пробежку до босса.
Я уже давно накопил 15-20 лямов и купил все что можно в игре. Там не проблема, накопил 3 ляма, купил кольцо на время, еще через 3-4 пробега накопил на все остальное. КилГор Глитч - убийца игры, играть неинтересно, добью на платину и брошу. Это как в КоДе играть без перезарядки, такая же халява при должном навыке.

Удалось наконец поиграть, очень понравилось, но дмк4, на мой взгляд, не лучше, слишком много эффектов, ничего не разобрать, да и героиня не в моём вкусе =)

Насмешило: захожу в этот бар-магазин, как там его. Негр: "Эй, зацени - wadda you buyin', в одной игре слышал", лол. Начало, где на могилу режиссёра отливают, тоже жжот )))

Удалось наконец поиграть, очень понравилось, но дмк4, на мой взгляд, не лучше, слишком много эффектов, ничего не разобрать, да и героиня не в моём вкусе =)

Насмешило: захожу в этот бар-магазин, как там его. Негр: "Эй, зацени - wadda you buyin', в одной игре слышал", лол. Начало, где на могилу режиссёра отливают, тоже жжот )))
Чем дальше , те таких моментов больше будет. Чего стоит смерть демона от писающего мальчика.....

• +1
Реакции: x0m
Как раз это место прошёл, круто, но все равно, не люблю, когда пошлятины слишком много =)

Браслет не сохраняет все твои результаты, так что бесполезно.

>сделал 481к на нормал, а времени занимает куда меньше - минут 10 на пробежку до босса.
Я уже давно накопил 15-20 лямов и купил все что можно в игре. Там не проблема, накопил 3 ляма, купил кольцо на время, еще через 3-4 пробега накопил на все остальное. КилГор Глитч - убийца игры, играть неинтересно, добью на платину и брошу. Это как в КоДе играть без перезарядки, такая же халява при должном навыке.

Да лана тебе убийца, одним глитчом этим ту же джоанну не откроешь , к примеру. Кстати, разве для кольца только 3 ляма нужно ? Там вроде еще какое то условие, плюс опять же - Родина отпинать , лост чаптер, секретные пушки . В игре вагон всего. Кстати это не килгор глитч, это скорее "Durga Glitch" - к примеру я на вторую пару одел руки дурга ноги килгор - и получил в итоге после серии ракет завершающий кусок комбо с огненной дургой причем РУКАМИ и с wicked weave :) Надо с коньками попробовать :)

Да, и если уж говорить о том, что убивает игру - PS3 версию убивают загрузки. Кстати, бабло можно фармить без килгор глитча, вот так :

Завтра вечером попробую.

А разные шмотки для Байанэтты в роликах это откуда? ДЛЦ? или в игре где то есть?

всё есть в игре ...

Назад
Сверху