Bayonetta

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
>Да лана тебе убийца, одним глитчом этим ту же джоанну не откроешь , к примеру.
Она и все бонусное оружие открыты. Секретные коды, которые вводишь в телефон во второй части за миллионны (от 1 до 5) открывают ВСЕ (даже оружие Родина)

>Кстати, разве для кольца только 3 ляма нужно ?
Ага, которое время по L1 замедляет

>Кстати это не килгор глитч, это скорее "Durga Glitch" - к примеру я на вторую пару одел руки дурга ноги килгор - и получил в итоге после серии ракет завершающий кусок комбо с огненной дургой причем РУКАМИ и с wicked weave
Нет, такого эффекта не происходит, несколько десятков ракет происходит именно в таком порядке.

>Таки скажи где там эти шмотки?
Проходишь игру, покупаешь Зеркало, по R1 в выборе уровней появится новое меню. Потом докупаешь патроны и получаешь новые костюмы.

А для чего нужны пули которые в игре добываешь? у меня вроде есть несколько , так и не использовал.

Когда в конце уровня начинается "тир" за который ты получаешь очки, на которые потом можно купить некоторые призы (либо можно сразу нажать "О" и сразу получить деньги), по умолчанию тебе дается около 10 пулек, каждая дополнительная дает вроде 2 в бонус. Тир в версии ПС3 лагучее извращение (к которому я кстати быстро привык), поэтому проще сразу обменивать на бабло, в версии 360 можно неплохо пострелять и заработать на еще один "шприц" (в магазине более 1 купить нельзя).

Fenix, пройди игру на нормале - и в магазине у Родина появятся костюмы. Не знаю, может и за easy тоже открывают. Стоят 100000 штучка.

уж больно на фейк похоже. но хотелось бы верить...

кол-во фпс бы ещё повысили до уровня бокса :)

А вроде инженеры Сони хотели американку доработать, оптимизировать? Не срослось?

Неа, даже близко. Надеюсь Килгор глитч не перекроют, а то Климакс я точно не допройду...

выпустили патч, который позволяет установить игру на консоль

Это же без патча.

Наконец-то Sega пофиксила свой косяк с загрузками:)

http://www.ag.ru/reviews/bayonetta
По причинам, известным лишь сотрудникам компании SEGA, графика выглядит безнадежно устаревшей. Богатую детализацию и сочные краски X360-версии сменили тусклые и расплывчатые текстурки, показатель fps обычно вдвое (а то и втрое) ниже, тени безобразны. Какой толк от любых режиссерских ужимок и выкрутасов, если придут программисты SEGA и просто замажут картинку тоннами омерзительного «мыла»?

Визуальные дефекты — к сожалению, не единственное врожденное увечье, которое досталось многострадальной PS3-версии от криворукого издателя. Bayonetta буквально задыхается от нехватки оперативной памяти, и загрузка нужна постоянно: при включении меню паузы, визите в магазин, сохранении и даже когда Байонетта подбирает предмет. Вездесущая надпись «Loading» раздражает едва ли не сильнее приторного j-pop в саундтреке.

Назад
Сверху