g-boroda, надо было вначале пройти игру а потом посмотреть ролик Тогда бы впечатления, наверное, были бы другими.
У нее вполне человеческие пропорции У меня подруга есть с примерно таким типом фигуры (в народе называемом "Гитара") Я вот в цирк на днях ребенка водил, вот там ассистентка фокусника была реально нечеловеческих пропорций (как жена кролика роджера) , а так же нечеловеческих размеров (более 2 м ростом)
Мм, эта.. там не только ноги. Там не соответсвие размеров головы и всего остального тела. Тело совершенно обычное, кстати. Голова маловата, и повторюсь - это элемент стиля игры, если присмотрется - у того же Родана - голова тоже меньше, чем должна бы быть.
Вот вам типичное аниме,вы мне хотите сказать что тут есть сходство с натуральной девушкой? No way! Так зачем придираться к игровому персонажу.
У Байанетты голова нормальная (чего нельзя сказать о некоторых обитателях нашего форума ) Это зрительно так кажется ибо волосы стянуты назад и урны под шапку , выделяется только белое лицо. Ноги тоже нормальные , ибо опять же визуально ноги удлинняются за счет огромных каблуков. Все в купе с не самой распространенной фигурой дает то что мы видим, согласен что это далеко не всем нравится
Кайдо забрaковал игру, год назад,как только я запостил первый ролик про Байонетту, было это в теме tgs08 кажется. Тогда он ещё другое имя носил, но слова были теже:"аморально", "уродливо"...итд. И вот игра вышла получив везде отличные оценки(в том числе и от нас), но Кайдо так и непоиграв ,продолжает метатся и сеят ненависть, как хомячок какашки.
во-первых тут качество видео ужасное и мало что на нем можно увидеть! во-вторых я считаю что надо поиграть и насытиться атмосферой игры, тогда впечатления другие будут! игра на самом деле получилась на славу) если любишь экшены в стиле ГОВ то бери игру не думая!
Чего?! Какое ещё другое имя? На этом форуме у меня только один аккаунт. Ндаааа )) Ну и что? GTA4 тоже получила везде отличные оценки, Gow получила отличные оценки, и что теперь? Мне надо срочно полюбить эти игры? Мне надо вслед за всеми оголтело кричать "шыдевар", одной рукой нажимая на кнопку в режиме "very easy", а другой - дрочить на длинноногого мутанта с крошечной головой, теряющему на экране одежду? Извините, наверное, я уже не в том возрасте, чтобы получать удовольствие от таких игр.