Bayonetta

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 8 окт 2009.

1. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    Первое вчепятление - сложная, сцук. Школота 100% будет играть на easy и very easy :) И довольно сложно по первости какие то осознанные комбо наворачивать, идет дикий мэш . Еще понятно, почему игра 2200р стоит - картинка далеко не самая навороченная, видимо стремились выпустить в первую очередь сеттинг и геймплей,
    чтобы поиметь некий профит и б0льший бюджет на вторую часть.

2. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Вчера взял в 1С, игра пафосная и крутая, прям как мой любимый DMC. Над некоторыми сценами реально ржал, играть сразу начал на Normal'e и планирую взять платину (но чую придется попотеть, ибо последняя сложность не сахар). В принципе доволен, получил то что надо, графика конечно не Анч2 и не КиллЗона, но я от слешера 38/40 не этого жду)

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    40/40

4. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Фамитсу поставили 40/40 только версии для Х360, японскую же версию для ПС3 они оценили в 38/40. Вот так-то.

5. Calita

Calita Kill with Skill

Симпатии:
    89
    Баллы:
    93
    Так говоришь, как будто на PS3 игра хуже:) Снизили балл из-за тех.проблем и только.

6. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Да я и не переживаю даже по этому поводу :) Разница в два бала, как мне кажется, совсем несущественна. Да и понятно чем она вызвана.
    Сам я давно уже заказал игру на ПС3, на днях должна придти заветная коробка с игрой )

7. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    А я так и не могу решиться купить ее.Ну вот не могу играть за женщину, хоть убей.DMC прошел все части.В DMC нравится стиль, гемплей, музыка, БОССЫ!!Тут по слухам все круче, но блин женщина...мне кажется она все портит.Как сражаться с демонами и вякими противными тварями, когда ты одет как последняя шлю*а)) Уж простите за такие слова.

8. Calita

Calita Kill with Skill

Симпатии:
    89
    Баллы:
    93
    Женофоб?;)

9. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Cкрытый (или отрытый) гей. =)

10. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    Сразу женофоб или гей)) Не могу я серьезно воспринимать женщину, которая сражается со злом.

11. Calita

Calita Kill with Skill

Симпатии:
    89
    Баллы:
    93
    А с автоматом в руках?:)
    Например, в Израиле женщины служат в армии.

12. x0m

x0m Master of the Fist

Симпатии:
    757
    Баллы:
    273
    Женщина женщиной, а такое вытворяет с врагами, что даже Данте, наверное, позавидовал бы ;)
    Кстати, демонов она здесь исстреблять то и не будет, главные враги в игре - ангелы.
    Не вижу ничего ужасного в том, что главный герой женского пола. Это даже как-то свежо. Другое дело было если бы в центре действия была дама, и игра была бы нацелена на женскую аудиторию. Тогда бы и я обошел этот проект стороной. Но тут то явно играя на стандартной сложности и выше девченки себе весь маникюр испортят ;) Да и жанр не для них, как мне кажется.
    Ну еще взять к примеру последнюю Кастлванию для DS. Там тоже главный персонаж - женщина. Но игра то очень хорошая !
    Так что Марадер, если ты еще думаешь, то прекращай думать и покупай игру :)

ONI нравится это.
  13. VIKING

VIKING Well-Known Member

Симпатии:
    439
    Баллы:
    343
    Жертва стерeотипов , это печально:(

14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Поиграл пролог и первый левел, мне понравилось в целом , но настолько все быстро и такое месиво из объектов на экране что почти ни хера не видно.
    Не хуже чем ДМК уж точно :)

15. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    Дык там наоборот, зло с ней сражается:) гг

16. ps2fan

ps2fan Долбанутый консольщик

Симпатии:
    112
    Баллы:
    123
    Мне сначала тоже не нравился дизайн главной героини. К счастью во время игрового процесса из-за вспышек спецэффектов её и не видно даже. А во время роликов не часто показывают ниже груди :)

17. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Мне дизайн героини понравился почти сразу, особенно противовес тому же ДМК (там ГГ мужик, тут женщина, там он мочит демонов, а тут ангелов). Игра понравилась сразу, стоило лишь посмотреть вступление... Могильный камень с Хидеки Камия обоссал какой-то жирный мужик... стоит девушка-монашка и молится богу, но как только появились ангелы сразу началось месиво.
    К сожалению или счастью игра сложная, также проходил в свое время ДМК и не думал что с этим будут проблемы, но иногда умираешь по 4-5 раз, прежде чем завалишь босса. Похоже тут собрали просто все то, что должно быть в слешере. Тут и 100 ударные комбы и возможность использовать чужое оружие и крафтинг с шоппингом и много чего прочего (также обсуждаемые до этого "намеренный показ промежности - элемент стиля"(с) )

18. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Игра бодрая конечно, но этих ультрапафосных видеороликов и идиотской музыки порой воротит.

19. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    Чего я не понял, так это где там в байонетте пафос ? Ролики по мне так скорее забавные и местами стёбные даже. Музыка нормальная, единственное что - вроде саундтрек из пяти CD, но очень часто в бою одна и та же мелодия играет, это расстраивает.

20. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    DMC всасывает сабжу по все параметрам. Мало того, что персонаж титькастый, так еще и месиво достойное поломать пальцы и спинной мозг. Вчера гонял вечером - еле спать лег. В игре для такого жанра все на высоте. А ролики смотрятся на "ура"! В общем качественное и веселое мяско, которое точно понравится тем, кому не пришелся по духу последний плачущий дьявол.