max-nick
микрожирный
- Реакции
- 453
Фортнайтеры скорее![]()
Не ну реально, бой не бой им похуй копают весь раунд не покладая рук.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фортнайтеры скорее![]()
Может ачив выбивают?Не ну реально, бой не бой им похуй копают весь раунд не покладая рук.
15 минут обзирать сингл батлы 0_о я осилил минут пять всего, дальше не могу себя заставить. И ведь все заранее знали что у батлы синглы гавно, но нет каждый раз у всех удивление =)
Тебе сколько лет? Кто будет играть в мульт в сетинге второй мировой.Это лучший внятный и немного смешной обзор!
Макс, ты сегодня неебаться серьёзный. Даже на вы хочется к тебе обратиться))
Мультиплеер - это тоже епаный ужас, кисельная стрельба, малая динамика, полчаса бежишь от края карты до другого края чтобы пару раз пальнуть, долгий респаун, всратое строительство, с рандомами вообще играть не реал.
Короче типичный БФ![]()
Но кисельную стрельбу и низкую динамику это всё никак не оправдывает.техника на поле боя, маяки и грамотный респ на союзниках, тактика и скил это называется =)
Но кисельную стрельбу и низкую динамику это всё никак не оправдывает.![]()
Динамики там нуль целых 0 десятых, иногда происходит замес , но это как вспышка сверхновой , как явление мулатки с сиськами в стадо обдолбаных креком белых шлюх, мимолетно заканчивается и потом или ждём респы долго либо опять бредёшь в поисках фрага. Херня короче.
Если я не в ту воюю то и напарники и оппоненты видимо тоже. Вот шас был четкий замес и за ним ещё один и опять тишина, лежу в кустах, отдыхаю. Короче шас уйду назад в Калл, за это время в калле уже два матча проходит на драйве.