Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём тут ЕАА?
Разве что. В другом контексте не очень была понятна привязка.400р скидки наверное
Уже жениться успел?У меня как вроде расширен с Женой, так что ему на халяву перепадёт тоже.
Ещё и большой буквы - Жена! Точно любит....или боитсяУже жениться успел?![]()
Ещё и большой буквы - Жена! Точно любит....или боится
![]()
Меня во всём этом только один момент смущает - почему он про жену говорит "ему", а не "ей".:nailbiting:Ещё и большой буквы - Жена! Точно любит....или боится
Ну, сейчас времена такие, знаете ли....Меня во всём это только один момент смущает - почему он про жену говорит "ему", а не "ей".:nailbiting:
Да, и ещё СнВ своё тлетворное влияние успел посеять на форуме...Ну, сейчас времена такие, знаете ли....
Ну, сейчас времена такие, знаете ли....
Джага уже там второй день всем бошки крошит
У Джаги дэлакс
По ЕАА надо было неделю назад играть, сейчас уже как бэ смысла мало
Все, из более-менее активных форумчан, взяли на бокс, как я понимаюЖага на боксе или плойку? Ну раз купил, значит купил. Сегодня побегают с вами.
Одно из многочисленных тупых нововведений. Будем надеятся что рано или поздно пофиксят эту хрень под натиском негодующего сообщества. Благо разработчики обычно прислушиваются к нытью фанатов. Главное чтобы нытья на форумах по этому поводу было побольше.И еще ревайвы мне не нравятся, их сделали очень длинными. Почему нельзя как раньше на бегу воскресить дефибриллятором/шприцом? Тиммейта прибил снайпер, бедолага завет на помощь, подбегаю его поднимать в 5 секундной анимации меня тоже шлепает снайпер в 9 из 10 случаев. Если были бы дефибрилляторы, я бы за укрытием его зарядил, и на бегу бы поднял за пол секунды и обратно в укрытие.
Над дизайном карт особо не заморачивались, это факт. До крутых карт из BF4 как до луны пешком.Тоже замечание, что и к БФ1 - карты очень открытые, все кемпят. При чем не умно возле точек, а в какой нибудь жопе сидят чуть ли не за спауном на снайперке или танке.
Смотри пункт номер один. Очередное тупое нововведение. Теперь 99% игрунов будут кемперить на базе рядом с патронами. Также о-о-о-чень надеюсь что это фиксанут.Какого хера в технике теперь кончаются патроны? Я еще понимаю эту фичу в бомбардировщиках, иначе они до бесконечности могут летать, если неадекваты на нашей стороне влезают в самолеты, но все же.
Не убрали, а пока ещё не добавили. Раш будет...когда-нибудь...позже. Как и многое другое. Говорим за это "спасибо" отмене сизон пасса. Теперь всё для всех бесплатно, но в год по чайной ложке.Раш был неким балансом между мелкими режимами на 12 человек и 64. Тут его тупо убрали.
В итоге начал забивать хуй на тупых тиммейтов и рандом и сам немного начал играть как крыса, за рекон и суппорта, залягу с пулеметом возле точки и гашу врагов которые пытаются ее захватить, либо реконом гашу вражиских криворуких снайперов и любителей холмов на суппорт классе, благо стараюсь возле точки поставить респу для сквада.
(y)(y)(y)У жаги пригорает, пытается бегать по открытым картам на ассаулте,
К сожалению, после выпуска ипучего Хардлайна, серия круто повернул не туда, взяв за основу наработки Хардлайна, а не прошлых частей (3 и 4).Чем больше играю в новые Баттлфилды, тем больше понимаю, что хочу BF4 с новым графонием, но старыми правилами.
Как "медик" скажу, СМГ бьёт больше чем на 10 метров, конечно. Гранаты есть и обычные, а так же потом открываются зажигательные. Никто не лечит, т.к. во-первых просто тупо мало медиков, все же "крутые снайперы", что доходит до смешного, когда в отряде все ассалты, вот и бегай за ними "поднимай". Во-вторых у других классов подмималка в одном экземпляре и, если использовал, либо нихт, либо возьми ещё на мед стойке. Ясен пень о втором никто не заморачивается. В целом, люди охотно помогают и патроны бросают и т.д. У меня же отряды сразу получают в режиме угара аптечную подпитку.