Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав, по кд легко держаться в первом дивизионе, денек поиграть в превосходство =) у меня пд 400 было, но это скучно, я там ток стволы укачиваю. до вчера был первым инжинененом в рф =(В общем снова выбился в первые дивизии по Score Per Minute и Skill. Правда намного вперед от массы ушел, в коммандер мод больше ни ногой!
http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/Shizo/stats/170426396/ps3/
Я кстати по почти по половине показателей попадаю в первую дивизию, кроме общего количества убийств, меткости и классов в которые я не играю.
![]()
Ярослав, по кд легко держаться в первом дивизионе, денек поиграть в превосходство =) у меня пд 400 было, но это скучно, я там ток стволы укачиваю. до вчера был первым инжинененом в рф =(
Например, этот прием реализован в MoHWarfighter - там спец кнопка, держишь и вернтишься стоя на месте в люом направлении - в умелых руках супер прием, оссобенно на режиме хардкор.Про выглядывание без зума идея хорошая, но с помощью гироскопов?.. Этой полезной фичей и так не многие пользуются, а с гироскопами вообще никто не будет... Надеюсь, привычную систему оставят на выбор.
Типичная позиция скраба =).Я думаю, это намёк, что режим для тех, кто получает удовольствие от игры, а не гоняет лысого на статы и дивизии.-)
Да, как только они сделали падающий небоскреб, стало ясно что игра превращается в бред с фейерверками.Все наверное уже видели но все же
Все нормально с народом в пс3 версии.Все сервера всегда полные.Я успеваю 30 убийств в захвате делать .
Лучшая для меня батла была Bad Company 2.А после серия стала все хуже и хуже.
Это я наверное сказал. Тут ниже уже правильно написали, имелось ввиду именно кол во народу на картах...после 64 чел очень вялоПарни, нужен совет. Тут в соседней ветке было мнение, что не стоит брать БФ4 на ПС3 тк мало народу на картах. ПК и ПС4 онли. Шутка ли?
ПС4 хочу брать не раньше чем через год поэтому не успею сделать апдейт с ПС3.