Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты нуб, у Шизо и побед больше и КД выше. А хвалился тут, еще и Макса нубасом называл.А мне понравилось командиром, только меня все слушались. Даже писали, мол, круто получается. Очков тоже много капало. Буду еще раз играть.
Ну ты нуб, у Шизо и побед больше и КД выше. А хвалился тут, еще и Макса нубасом называл.
Зря, я тут играю с SCAR-H, так настрелялся что могу хэдшоты ставить даже снайперам которые кемперят или сидят на холмах. Плюс она убойная, можно только так валить вражин. Поэтому и хочу открыть DMR, думаю они мне очень подойдут под мой стиль игры, ибо я люблю оружие с которого я могу точно стрелять одиночными выстрелами или короткой очередью. У DMR столько же патронов, и выше повреждения + меткость. Правда не знаю насколько быстро можно с них стрелять, если стоит ограничение на скорострельность (например 2 выстрела в секунду) то тогда печаль. Если нет и я могу сам регулировать скорострельность в зависимости как часто жму выстрел - то надо бы грайндить скаутом чтобы открыть класс. Они правда не реальный грайнд сделали, 16к очков за скаута. Я умру со скуки столько кемперить.
![]()
Мне нравится бэттлог на смарте. Можно не только настраивать своего солдата, но и сравнивать пушки без геморроя.
Как и можно было догадаться еще в бетке, Скар компенсирует низкую скорострельность высокой мощью. Три выстрела против четырех — это серьезно. А если враг подранен или в голову одна пуля летит, то вообще два выстрела надо для убийства. Такого в бф3 не было.
Мне АСЕ -52 больше Скара нравится, точность доводим ручкой, стволом, урон больше =) ну это для средних дальних дистанций, в ближнем бою при столкновении 1 на 1 думаю равных АЕКу так и не будет, ну за исключением шотганов конечно =)
Вчера забавный баг был, все батл паки открывалиьс по нескольку раз. Интересно отберут все открытое или оставят =)
Тяжелый ствол увиличивает точность первого выстрела и дальность, но отдача делает почти невозможным ставить точные очереди. Если нужна имено точность огня с высокой кучностью попадания, то нужно ставить только Muzzle Break, который снижает вертикальную отдачу. С ним я могу хэдшоты ставить снайперам которые сидят на холмах.
Я всегда играю с пушками с большой убойностью и которые стреляют одиночными или очередью, что в КоД, что в батле. Это механика игры, особенно в батле. В режиме одиночного огня каждый выстрел считается первым, поэтому если можешь быстро жать на курок можно вести точный почти автоматический огонь, а так как Muzzle Break уменьшает отдачу вверх, которая и так выскоая у SCAR-H, то там вообще красотень, можно выносить людей как в ближнем бою, так и на больших дистанциях. Но хотелось бы открыть DMR, чувствую они еще более читерские, так как по идее скорострельность такая же как и у SCAR, но должна быть меньше отдача, нету автоматического огня и больше дэмэдж. Жаль что нужно грайндить целых 16к очков за Recon. Наверное в эти выходные займусь, так как в прошлые Дайс похерили 2Х ХР за приордеры, поэтому должны на этих выходных сделать акцию. Плюс у меня еще куча 25-50% бустеров накопилась из Бэттлпаков.