Battlefield 4

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
я думал) зай не рак кто такие раки ?

Последнее видео, на этот раз с туториалом для командой игры в первые 6 минут. =) Надо популизировать его на других форумаз, чтобы нубов стало меньше. =)

Очень хороший туториал для нубасов ...очень, Жаль что мало кто его посмотрит и запомнит.Нубасы нато и нубасы чтом ничего не выполняли и не учились ошибками.

Думал сесть поиграть один матч, отыграл 5 игр. Очень и очень нравиться, елинственный минус это ужасный FPS на каррент гене, если не играть снайпером только так как они отсиживаются по краям карты и все эффекты у них тупо не прорисовываются где самый фарш. Очень часто на глаз просидает ниже 20FPS и там выигрывает тот у кого больше патронов в обоиме осталось. В общем жду некстген, проапгрейжу версию с PS3 до PS4 за 10 баксов.

Ну там английская версия есть. Я буду распространять по мере сил. =) Нести добро в массы, так сказать. =)

А на компе что мешает играть? =) Там все прорисовывается.

Я люблю в шутаны на консолях играть, на ПеКа у меня из друзей никто не играет. И уже есть 3-4 человека которые тоже заказали PS4 и BF4. Я взял для PS3 цифру так как ее до PS4 можно проапгрейдить ну и плюс могу потренироваться на новых картах, прокачать немного пушки и аттачменты.

Вытерпиш кривой графон, не много осталось, потом прыгнеш на некст гене с выучеными картами , так что не горюй :).Ето даже можно как плюс разсмотреть :) туториал батлы :)))

Мульти затянул, отыграл наверное часов пять. Уже считай вник. Что кстати за лиги в игре? Пишет что по скиллу и K/D я в первой лиге, по остальным статам там от 2 до 5 лиги.

Почему то на x86 винде игра ставит настройки на минимум, и не разрешает их менять! Поставил x64, и как то картинка на максимум не сильно то и отличается. Зря мучался... хотя теперь все 8гб памяти работают.

Почему то на x86 винде игра ставит настройки на минимум, и не разрешает их менять! Поставил x64, и как то картинка на максимум не сильно то и отличается. Зря мучался... хотя теперь все 8гб памяти работают.
Cейчас все новые игры будут требовать x64 (тот же cod), так что не зря поставил.

Прошел одиночную кампанию. Полный отстой. Какой хорошей была одиночка в 3 и какой шаг назад сделали в 4. Более менее интересно играть становится только к середине игры. Понравилось начисление очков опыта в одиночке за который открывается оружие и понравилась возможность указать ботам кого надо забить. Персонажи жутко сопливые, вечно на что-то жалуются, тоже мне солдаты. Да и запоминающихся моментов по сравнению с той же третьей частью практически нет. Во время миссий еще вечно что-то мешает видимости, то ураган, то жуткий блюр типа от светящегося снега, то просто солнце обязательно должно создавать блики чуть не на весь экран. И концовка толком ничего не объясняющая. Короче - рыгота карпа.

Не, в плане геймплея получше сделали. Места, вроде миссии на корабле, очень сильно напоминают рельсы из БФ3, только без каких-либо запоминающихся моментов. Там, где дают большую карту для изучения и с домами, играть очень интересно. Я несколько карт вообще стелсом прошел, зарезая врагов и подкладывая мины под патрулирующие машины.

Ну это да, было пору таких мест, геймплей там немного напоминал первый крузис). Один рембо против армии корейцев китайцев.

Лол, я то думал The I главный на форуме нагибатель в батле, но потом заглянул в Battlelog. Таки The I тот еще нубас. Даже не в первой дивизии.

Кстати, как в игре открыть DMR пукалки? Я вообще не врубился.

Последнее редактирование модератором:
Ну я командный игрок, а не герой одиночка.

Ну так я всяких крабов на себе и тащу. Я обычно всегда на первом-втором месте, плюс у меня намного выше рейтинг побед/поражений.

Если комманда хорошая я вообще в матче набиваю 34-35 убийств и всего пару смертей + несколько закладок бомбы.

Ну ты режим для нубов играешь. Там только вперед беги.=)

Поиграл в коммандера, ну и фуфло. Никто ничего не слушает, так еще и очков мало дают. Я кстати не пойму, почему игры в коммандер мод влияют на статы. Отыграл 2 игры, скилл упал с 371 до 244 на бэттллоге. При этом я спамил дронов только так и давал приказы всем отрядам. В общем бесполезная фича по моему.

Дайте ссылки хоть.
Поиграл в коммандера, ну и фуфло. Никто ничего не слушает, так еще и очков мало дают. Я кстати не пойму, почему игры в коммандер мод влияют на статы. Отыграл 2 игры, скилл упал с 371 до 244 на бэттллоге. При этом я спамил дронов только так и давал приказы всем отрядам. В общем бесполезная фича по моему.
Потому что когда жопу на кресле просиживаешь, мускулы становятся вялыми, живот приростает, и в бой такого лучше не пускать.

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/Shizo/stats/170426396/ps3/

http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/TheSnakiest/stats/250153497/pc/

Скил и Score per minute дропнули после тех двух игр в коммандер мод. До этого оба стата были в первой дивизии, теперь стали во второй. Но херня, за час-два смогу снова выбиться в первую дивизию. В коммндер мод больше ни ногой!

Назад
Верх