Battlefield 4

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Ты б побольше написал. Даже платформу не указал.

А ты нормально форум читай, не только тему про свой говнофилд4 и дурацких вопросов не будет. Пурейстейшин 4 у него платформа.

Знать, какие у кого платформы, не жизненно важная информация для меня.=) И про ПС4 версию не знаю точно, но про проблемы с сейвами в сингле на консолях слышал. Хотя их починили, вроде...

Что за херня с игрой ? Прошел 4 миссии и после патчей, или не с ними связанных удалились сейвы. Пришлось проходить все заного. У кого были такие проблемы ? Причем, прокачка мультика осталась.

Распространенный баг. Прокачка мульти сохранена в облаке.

И как играть ? как узнать исправили баг или нет ? Как-то не улыбается проходить по десять раз сюжетку.

Не выходи из игры во время автосохранения, часто делай бекапы сейва в облако или USB.

Сидел, ломал голову, почему Редимер не мог мой матч посмотреть. Нашел ответ. Оказывается, слоты зрителей владельцам серваков тоже обходятся в копеечку... ЕА такие ЕА... Пиарили фичу, а на деле оказалось, вполне ожидаемо, что никто за нее платить не хочет. Понятное дело, первым в списке необходимых слотов будет командир, если уж покупать дополнительные. Серваков со зрителями пока полно, но мне кажется, если их не сделают бесплатными, то они совсем вымрут. Приоритеты не те, да и наверняка не так много людей смотрят игры.

Да. Если это так важно, то можно выставить в фильтрах, чтобы только со слотами для зрителей серваки выдавали. Там их много.

взял для ПС3 на распродаже, пока не пробовал

Прошел на ПС4 сингл. Первые впечатления были очень положительные. Наверное, благодаря картинке, которую я видел на экране и 60 fps. В общем, с технической точки зрения, игра удалась на ура, но вот общие впечатления от кампании отрицательные. Как знакомство с оружием и техникой перед онлайном вполне сойдет, но все остальное: сценарий, диалоги, персонажи, продолжительность - тихий ужас. Всего семь заданий, которые проходятся за 3-4 часа, представляют из себя тир, скрепленный бессвязными брифингами и разговорами, плюс ко всему две разные миссии происходят в одном и том же месте. Уж лучше бы игра состояла из одного мультиплеера, который, кстати, толком не удалось опробовать из-за лагов, которые я пока списал на провайдера. )

Играю дальше, попробовал онлайн, благо он перестал подтормаживать, видимо проблема все же была в провайдере. Сервера на 32 человека так по прежнему и не найти. Так как раньше вобще не играл в БФ, то процесс адаптации проходит достаточно тяжело. Но в принципе играется увлекательно. Пока из режимов опробовал захват и штурм, оба в равной степени понравились. Ну разве что в захвате времени побольше дается, чтобы ознакомиться с игрой. В общем и целом, впечатления намного лучше, чем от сингла, поэтому буду пробовать осваиваться дальше.

Играю дальше, попробовал онлайн, благо он перестал подтормаживать, видимо проблема все же была в провайдере. Сервера на 32 человека так по прежнему и не найти. Так как раньше вобще не играл в БФ, то процесс адаптации проходит достаточно тяжело. Но в принципе играется увлекательно. Пока из режимов опробовал захват и штурм, оба в равной степени понравились. Ну разве что в захвате времени побольше дается, чтобы ознакомиться с игрой. В общем и целом, впечатления намного лучше, чем от сингла, поэтому буду пробовать осваиваться дальше.

Играй в Раш, там по умолчанию 32 игрока и как по мне самый интерестный режим. Я в нем наиграл больше 60 часов уже, и все равно не надоедает ибо игра за защиту/атакующих очень разная на каждой карте, и в целом играется совсем по другому нежели другие режимы.

• +1
Реакции: x0m
Прошел на ПС4 сингл. Первые впечатления были очень положительные. Наверное, благодаря картинке, которую я видел на экране и 60 fps. В общем, с технической точки зрения, игра удалась на ура, но вот общие впечатления от кампании отрицательные. Как знакомство с оружием и техникой перед онлайном вполне сойдет, но все остальное: сценарий, диалоги, персонажи, продолжительность - тихий ужас. Всего семь заданий, которые проходятся за 3-4 часа, представляют из себя тир, скрепленный бессвязными брифингами и разговорами, плюс ко всему две разные миссии происходят в одном и том же месте. Уж лучше бы игра состояла из одного мультиплеера, который, кстати, толком не удалось опробовать из-за лагов, которые я пока списал на провайдера. )

Один в один мои впечатления. Даже несмотря на некоторые эпичные моменты, сингл в бф4 очень уныл. Когда проходит "вау-эффект" от графики, становиться очень скучно и неинтересно играть.

поставил последнее обновление и в онлайне стало больше глюков/тормозов

Вчера скачал дополнение Second Assoult ,очень нравится.Все карты из Батлы3 классно переделанны.

Вчера скачал дополнение Second Assoult ,очень нравится.Все карты из Батлы3 классно переделанны.
bonusnlg, какой у тебя ник в PSN? Можно вместе поиграть в мультиплеере, правда я пока без новых карт.

Давай погоняем я псн BonusMist.

Парни, акк у меня юс, игра куплена в россии, в каком сторе мне покупать премиум чтобы он работал?

вроде разобрался...в ру сторе купил, качаю

Раз игра русская, то все допы должны быть тоже с русского стора, ведь привязка идёт именно к версии игры, а не к акку. Так что брать с русского.

Edited: Лол, пока писал, ты уже сам разобрался.:cool: Какой у тебя ник в PSN, тоже добавлю. А то надоело с рэндомами бегать. А так у нас уже почти сквад будет.

Назад
Сверху