- Реакции
- 3.806
Ты б побольше написал. Даже платформу не указал.
А ты нормально форум читай, не только тему про свой говнофилд4 и дурацких вопросов не будет. Пурейстейшин 4 у него платформа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты б побольше написал. Даже платформу не указал.
Что за херня с игрой ? Прошел 4 миссии и после патчей, или не с ними связанных удалились сейвы. Пришлось проходить все заного. У кого были такие проблемы ? Причем, прокачка мультика осталась.
И как играть ? как узнать исправили баг или нет ? Как-то не улыбается проходить по десять раз сюжетку.Распространенный баг. Прокачка мульти сохранена в облаке.
И как играть ? как узнать исправили баг или нет ? Как-то не улыбается проходить по десять раз сюжетку.
Ну то есть просто нужно рэндомно искать сервер, на котором присутствует возможность зрителя?Серваков со зрителями пока полно
Играю дальше, попробовал онлайн, благо он перестал подтормаживать, видимо проблема все же была в провайдере. Сервера на 32 человека так по прежнему и не найти. Так как раньше вобще не играл в БФ, то процесс адаптации проходит достаточно тяжело. Но в принципе играется увлекательно. Пока из режимов опробовал захват и штурм, оба в равной степени понравились. Ну разве что в захвате времени побольше дается, чтобы ознакомиться с игрой. В общем и целом, впечатления намного лучше, чем от сингла, поэтому буду пробовать осваиваться дальше.
Прошел на ПС4 сингл. Первые впечатления были очень положительные. Наверное, благодаря картинке, которую я видел на экране и 60 fps. В общем, с технической точки зрения, игра удалась на ура, но вот общие впечатления от кампании отрицательные. Как знакомство с оружием и техникой перед онлайном вполне сойдет, но все остальное: сценарий, диалоги, персонажи, продолжительность - тихий ужас. Всего семь заданий, которые проходятся за 3-4 часа, представляют из себя тир, скрепленный бессвязными брифингами и разговорами, плюс ко всему две разные миссии происходят в одном и том же месте. Уж лучше бы игра состояла из одного мультиплеера, который, кстати, толком не удалось опробовать из-за лагов, которые я пока списал на провайдера. )