Battlefield 4 Beta

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
В общем, обычная ПК-щная ботвень. Топтание на месте, неумение сделать нормальные пушечки и стрельбу, чтобы было не так схематично, блин. Вообще, в игре все исключительно схематично. Она отстала от жизни, году так в 2005-2008.

Думаю, разработчики всё это и сами прекрасно понимают, но серьёзных изменений боятся, ибо так можно растерять фанатов, которые в основном - криворукие пекешные раки. =)

Еще поиграл в бетку, ради интереса.
- Карта очень маленькая.
SSSOO FAAAAT. Уж что, а карты в батле даже в режиме превосходства, рассчитанном лишь на пехоту, всегда больше, чем в том же коде.
- Нельзя ездить на обычных тачках.
На поле боя?
Стрельба заточена под ПК.
Автоприцела нет штоле)?
По сути-то, это просто предлог, чтобы продать еще один набор карт за 120 баксов, или сколько там будет это все стоить для тех, кто возьмет на старте. Не понятно только, зачем DICE заставляют этим заниматься. Ведь можно китайцам поручить, будет тот же самый эффект. Хотя может уже поручили.
А вот тут соглашусь.

Последнее редактирование:
Если заставляют невесть куда через всю карту бежать, могли бы и тачки интерактивными сделать, Мо прав. С механикой тех же самых джипов. Боевую технику быстро разбирают, а так на всех бы хватило средств передвижения.

Если заставляют невесть куда через всю карту бежать, могли бы и тачки интерактивными сделать, Мо прав. С механикой тех же самых джипов. Боевую технику быстро разбирают, а так на всех бы хватило средств передвижения.
Ну просто если с боевой техникой такая ситуация, то какой-нибудь форд вообще расстреляют нафиг из автомата). Хотя, в принципе, в Enemy Territory: Quake Wars например были квадроциклы.

Классно поиграл сейчас. Собрали нормальный отряд, хоть и незнакомцы. Выиграли 2 матча, проиграли 2, но все время были в топе по очкам. Командная игра ощущается намного лучше. И даже с теми, кто не в твоем отряде - все равно кучкуемся нередко. Еще заметил, что хотьбы стала медленнее. Кто-то жалуется, кому-то нравится. Мне кажется, правильно сделали. Реалистично и не так сумбурно. Отмечу еще одну новую мелочевку, которая действительно работает. Если встать возле края стены, то наш солдат немного наклонится. Нажав на прицеливание, можно безопасно вылезти из-за укрытия. Что-то подобное было в КЗ, вроде. Я думал, что это будет ненужной фигулечкой, а на деле оказалось очень полезно. Нужно немного привыкать, потому что окно для вылазки небольшое, но я не один раз уже либо выживал в перестрелке, потому что не всем телом из-за угла выходил, либо удивлял ничего не подозревающего врага своим появлением. =)

SSSOO FAAAAT. Уж что, а карты в батле даже в режиме превосходства, рассчитанном лишь на пехоту, всегда больше, чем в том же коде.
Ну, я скорее говорю о полезном пространстве. Складывается ощущение, что карта очень крохотная. Просто расположена не в одном месте, а в трех метсах, отделенных друг от друга пустыми пространствами.
О, а почему нет? Чем больше возможностей, тем лучше. Я любил в Heroes запускать в супостатов транспортными средствами. Там даже был мотоцикл трехколесный, ауди могла бы стать ему достойной заменой. Да и просто классное ощущение, когда ты можешь сесть в любой транспорт на карте, а не только в технику военную.

Мега нубский вопрос: как играть то (PC)? Жму я на "деплой", вижу себя парализованного в мелком окошке - прибегает враг и мочит. Жму все кнопки на клаве, все иконки на экране и ничего не помогает.

ЗЫ Кастомизация перска и все меню очень неудобные, заточенные под гейпад.

Мега нубский вопрос: как играть то (PC)? Жму я на "деплой", вижу себя парализованного в мелком окошке - прибегает враг и мочит. Жму все кнопки на клаве, все иконки на экране и ничего не помогает.

ЗЫ Кастомизация перска и все меню очень неудобные, заточенные под гейпад.
Наверно надо выбрать место где ты респаунишься, прежде чем деплой жать.

Да выбирал я, тыкал на напарников или случайное место и нихера. Глюк читоли?

Короче поиграл сегодня ещё в это. Вердикт - полнейшая муета. Играть в такое, и к тому же получать от этого удовольствие, могут только мазохисты. Рыгота карпа и пенный калл, а не игра.

-А-, карта у тебя была маленькая, потому что ты играл в режиме доминейшн. Выбери конквест и будет тебе поле на 200 гектаров, пока добежишь до заварушки, состариться успеешь.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сперва бы посмотрел, как люди играют, а уж потом бы судил... Коли не хочется переучиваться - так и скажи. А то сразу - муета. Муета - это то, как ты там играл, если честно. =)

Багамут, похоже на глюк. Или ты так описал, что на глюк похоже. =)

Короче поиграл сегодня ещё в это. Вердикт - полнейшая муета. Играть в такое, и к тому же получать от этого удовольствие, могут только мазохисты. Рыгота карпа и пенный калл, а не игра.
На мой взгляд игра конечно не полный калл, но все таки получать от нее удовольствие действительно сложно. Слишком много нужно времени на изучение карт, плюс по экшену и мясу до калды все таки далеко. Скорее всего возьму опять каллофдути для мульта.

в данном случае имеет смысл ждать ЭТО в PS+ , ну или брать через год-полтора не дороже 1к :rolleyes:

На мой взгляд игра конечно не полный калл, но все таки получать от нее удовольствие действительно сложно. Слишком много нужно времени на изучение карт, плюс по экшену и мясу до калды все таки далеко. Скорее всего возьму опять каллофдути для мульта.

Вот так все просто и закончилась. Слишком сложной игра оказалась, учиться надо. Эх вы, геймеры...

Так я ведь играть хочу, а не полчаса бежать по карте и выискивать противника в прицеле - каждому свое :).

В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Сперва бы посмотрел, как люди играют, а уж потом бы судил... Коли не хочется переучиваться - так и скажи. А то сразу - муета. Муета - это то, как ты там играл, если честно. =)
Была бы нормальная игра, и играл бы нормально. А в какашечную игру и играть соотвественно. Стада оленей, которые сидят сверху напротив лифта и ждут уставившись в дверь - это вообще без комментариев. Куда смотрели создавая подобное?

C механикой калды не в падлу было бы и по большим картам побегать, но мариновать тампоны в бассейне.. пусть крабы, вроде Зяя, ерундой страдают. =)

Была бы нормальная игра, и играл бы нормально. А в какашечную игру и играть соотвественно. Стада оленей, которые сидят сверху напротив лифта и ждут уставившись в дверь - это вообще без комментариев. Куда смотрели создавая подобное?

У тебя банальный баттхерт, и этот комментарий ситуацию выправить не помогает. =)

У тебя банальный баттхерт, и этот комментарий ситуацию выправить не помогает. =)
А про лифт и крышу значит нечего сказать по существу? В таком случае у тебя розовые очки, через призму которых ты не замечаешь лаги игры на ровном месте, глюки на каждом шагу, дизайнерские просчёты, как в случае с лифтом, мизерное количество отличий от третьей части, хотя игру делали два года, и т.д и т.п. Поэтому мой трезвый и правдивый, незамутнённый розовой пеленой взгляд на эту поделку, так и ранит тебя прямо в сердце.

Последнее редактирование:
Назад
Верх