Battlefield 3

Пока есть плюс сможешь играть. Это лучше чем на боксе, просто платишь, а в дашборде крутят рекламы Old Spice и чипсов. Только сейчас они снизошли до игроков и будут давать по 2 игры в месяц голд подписчикам, но и то всякое старье - AC2 и Halo 3.

Ярослав, что значит снизошли ? мы же осознанно вроде делаем выбор, нахера бокс покупать там же все за деньги =)
Я про другое , халява то соневскае с нехилым подьебоно чем же они лучше майков ?

Игры свежие, больше скидок для тех у кого PSN+. Кстати, если покупать игры по скидкам PSN+ то те игры остаются навсегда, только бесплатные игры работают до тех пор пока у тебя +.

И у Майков игр меньше. Вот чем!

Скидки, скидки. Чёртовы прижимистые казабои! Я сегодня за 700 руб купил в лайве 5 крутых игр на 6К поинтсов. В ПСН бы всё это добро баксов на 100 потянуло! =)

Скидки, скидки. Чёртовы прижимистые казабои! Я сегодня за 700 руб купил в лайве 5 крутых игр на 6К поинтсов. В ПСН бы всё это добро баксов на 100 потянуло! =)

хвались че купил ? у меня еще тоже поинты завалялись
из последнего взял реймана 1400 поинтов и стейт декей 1600, аа ну и дабл драгона =)

там какой-то палёвый дабл драгон, не рискнул, от фанатов, что ли? =)

Стейт декей, как ты говоришь, купил. Бэтлблок Театр от Бегемота, из-за неё, собственно, и покупал ЧИСТЫЙ акк. Калл оф Хуарес, Год Мод и Кастл-чё-то-там - что-то типа Вормс, как я понял.

Год Мод фигня какая-то, Бэтлблок классная, остальное не играл ещё.

Вопрос к тем кто играет на геймпаде: объясните может есть какие-то хитрости/тонкости когда юзаешь воздушную технику, потому что сколько я не пробовал - летать и, главное, убивать, я так и не умею. Напрашивается два вывода: либо у меня чернобыльские руки, либо у разработчиков они растут из одного места.

Вопрос к тем кто играет на геймпаде: объясните может есть какие-то хитрости/тонкости когда юзаешь воздушную технику, потому что сколько я не пробовал - летать и, главное, убивать, я так и не умею. Напрашивается два вывода: либо у меня чернобыльские руки, либо у разработчиков они растут из одного места.

дело в практике думаю и только в ней =) Мы с знакомым примерно вместе начинали гонять я танки и наземку осваивал он вертолеты, самолеты. Спустя многие часы, летает он вполне хорошо, а вот на технике ни в какую, я с точностью до наоборот. Практиковаться лучше в паре без никого на карте =)
ну и прям совсем мега асы возможно на боксе с клавы гоняют, но это только предположение

там какой-то палёвый дабл драгон, не рискнул, от фанатов, что ли? =)

Стейт декей, как ты говоришь, купил. Бэтлблок Театр от Бегемота, из-за неё, собственно, и покупал ЧИСТЫЙ акк. Калл оф Хуарес, Год Мод и Кастл-чё-то-там - что-то типа Вормс, как я понял.

Год Мод фигня какая-то, Бэтлблок классная, остальное не играл ещё.

ну не знаю драгон от фанатов или не, но все достойно вполне, вдвоем погонять, плюс отличный саунд под нее написан.

Если хочеш освоить самолёт полностью только клава и мышь и больше ничего ,потому что любой средний пилот на клаве тебя уделает сразу если ты будет всякие джои использовать при петлях оптимальная скорость около 310

Он явно говорит про консольную версию...

Он явно говорит про консольную версию...

Да, на пека я не играю, чего же они управление тогда для консольных версий не упростили чуть, ведь, как я понимаю, серваки консолей с пекарскими не пересекаются и значит нарушения баланса не было бы?

Всё там нормально сервера разные на пк и консоли, просто если ты не играл ни когда какие нибудь симуляторы или просто аркады про самолёты то тебе тяжко там будет))

Первый раз всегда тяжко. Я сам летать учился 2 недели - сперва в коопе во второй миссии, потом на пустых серваках. Ну и управление пришлось долго и муторно подгонять под себя.

Поиграл на ПС3. Ожидал хуже. В опциях даже нашел АА. К управлению никак не привыкну, правда, кажется, будето оно с задрежкой работает... Но приятно удивила картинка. Мягкая такая. Понятное дело, поп-ап и прочая хрень да и ФПС, по-моему, проседает ниже 30, но играбельно.

Флагов меньше тут, потому что игроков меньше, но зато я заметил, что кучнее получается. Чем-то КоД напомнило. Понятное дело, что это "первые" впечатления, но мне приходилось смотреть только вперед, так сказать, когда на компе можно всегда пулю от снайпера сбоку получить. Из-за кучности флагов и малого количества игроков игра ощущается намного компактнее. Не скажу, что мне это нравится больше, чем на компе, но своя прелесть в этом есть.

Щас станет весело :)
Все нубы попрут в Батлу 3 как пушечное мясо :) А тоже нуб конечно, играю потихоньку в Батлу 2, так как ктота мне сказал что она самая хардкорная.Не стал проверять просто полез играть.Весело и приносит тонны удовольствия.Хотя там Фростбайт постарше и не такой вылизаный как в 3-ей части.

Ночью сонька скачала Батлу 3 так что побегаем и там, интересно что конкретно дали "безплатно" и будет ли нужно и важно чтота прикупить ?
The I я не помню, ты в моей френд листе имеешся ? :))), если нет, давай прибавляй, гарнитуру заряжай и побегаем вместе :)
Бахамут, SnV и Shizo точно во френдах, если захотят сделаем bad company :)

Меня пригласите тоже! Я больше года в нее толком не играю, но интересно будет толпой побегать, пообщаться.
Спасибо.

К управлению никак не привыкну, правда, кажется, будето оно с задрежкой работает...
Это долгое время было главной болячкой версии для PS3 - высокий инпут-лаг. Потом наконец выпустили патч, который добавил опцию по отключению AA, и тогда задержки управления вроде как не стало.
P.S. А на приставке можно как и на РС выбирать самому карты, на которых хочешь играть? Ну чтобы только на Метре или там на Базаре. Или карты рэндомно выпадают, как и в CoD?

выбираешь список серверов, любую карту которая тебе нравится и ищешь пометочку онли, понравилась сохраняешь в избраноое =)
Карты если и идут рандомно то в пределах ДЛЦ 4-5 карт не больше. А ну и по режимам конечно не все карты для всех режимом.

Ну в принципе получается что как и на РС.

Назад
Сверху