Battlefield 3

Уже и шутеры на ДВД Бокса не влазят. Ладно хоть на два решились, а не на урезание всех версий одновременно...

Уже и шутеры на ДВД Бокса не влазят. Ладно хоть на два решились, а не на урезание всех версий одновременно...
Бокс просто перенял все лучшее с самой совершенной игровой платформы - с ПэКа :D Проинсталлировал оба диска на жесткач и играешь спокойненько. Не на блюрее же игра выйдет на PC.

На ПК простительно. Там не за комфорт выбирают платформу.:)

Не пойму, в чем проблема. На одном диске будет синг плеер, на другом мулти, первый диск погоняешь неделю-другую и потом просто в коробочку.

Рад, два диска это вещь,люблю толстоватые издания,главное чтоб на одном был мультик,супер!

Рад, два диска это вещь,люблю толстоватые издания,главное чтоб на одном был мультик,супер!
Конечно два диска лучше :D Если все на одном, его запилил и досвидос. А так SP или MP останется.

это ж легко убиваемый двд, оба запилить успеете. =)

мне тут видится другое преимущество: сингл прошёл и продал за полцены, итого - мультик раза в два дешевле, чем на пс3 ;)

мне тут видится другое преимущество: сингл прошёл и продал за полцены, итого - мультик раза в два дешевле, чем на пс3
А ещё можно сделать целых две подставки для кофе

Оставь их, у них даже чата нету :)

есть у нас чат, тролль, иначе зачем мне гарнитура?! =))

Ничего подобного, на боксе полный инсталл есть :)

а какая разница?! Диск в трее всё равно нужен, вот когда будешь тасовать их между собой, убьются очень быстро!

вот когда будешь тасовать их между собой, убьются очень быстро!
Каким образом убьются? Ладно, сама смена дисков может быть иногда неудобством. Но проблема "смерти" дисков - это что-то новое :).

коцаются диски обычно не приводом, хотя в случае с богзом - им тоже, а когда меняешь диски несколько раз в день в приставке. Психанул из-за проигранного матча, вытащил диск из трея, швырнул в коробку - пара царапин обеспечена, пару месяцев погонял в мультик параллельно с гирсами3 и мв3 = убил все три диска. ;)

коцаются диски обычно не приводом, хотя в случае с богзом - им тоже, а когда меняешь диски несколько раз в день в приставке. Психанул из-за проигранного матча, вытащил диск из трея, швырнул в коробку - пара царапин обеспечена, пару месяцев погонял в мультик параллельно с гирсами3 и мв3 = убил все три диска. ;)
Хорошо придумал. Только проблемы индивидуальной психической нестабильности мы же тут не рассматриваем :).

психическая нестабильность, это когда диск - в форточку, а пад об стену. Я описал рядовую ситуацию для большинства =)

бред, никогда диски от замены не коцались и не ломались, если только ты так относишься к дискам кидаешь их или трешь об привод или гвоздем, я не знаю, у нормальных пользователей от смены дисков в приводе они не ломаются...

Дракон, оставь их. Они до сих пор за онлайн платят...

Наконец-то порция инфы и сканов про X360 версию из OXM.
Click left thumbstick to hold your breath
Back button - spots enemies
Frame rate on X360 - 30 FPS
Settings - Iran, Iraq, France, USA and more
"Getting to the maximum rank in Battlefield 3 is just the beginning. Once you're a Colonel, XP earned will go towards earning Service Stars for individual weapons and gear. Every time you kill a foe, they'll see how many you've earned with each part of your current loadout. The ultimate challenge? Get 100 Service Stars on every item in the game."
Посмотреть сканы можно здесь:
http://planetbattlefield.gamespy.com/fullstory.php?id=165368

Назад
Верх