Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в движении вообще практически различий не заметишь. По визуальной части BF3 немного отличается от Bad Company 2, вот напомнюИнтересно, как это все будет на консолях смотреться...
не требует больше простой памяти (ну и видеопамяти) и более мощных процессоров для обсчета физики.много техники, везде все взрывается, разным эффектам по мелочам, деревья колышаться
И не надо про одинаковую графику. Я играл в Б2 на компе и на ПС3. Даже первая версия на макс настройках не выглядела так круто, как выглядит Б3. Вот онлайн бетка для консолей выглядела, как вторая часть.
Различий с 3-й частью мало в плане графики.
Картинка в сингле намного более реалистичной стала. Именно благодаря спец-эффектам. Детализация тоже улучшилась. Всё это не бесплатно, как понимаешь. Вторая часть на Пс3 уже шла 30 кадров в секунду с порой очень заметным тирингом и местами тормозами. В мульти я не играл долго, это правда, но сингл проходил несколько раз на разных сложностях. Так что не надо мне тут про "задрачивание КоДа". Я помимо него и в другие игры играю. Это тоже мешает моим суждениям о Бэттлфилде?
На этой неделе разработчики шутера от первого лица Battlefield 3 обрадовали игроков, сообщив о том, что во всех версиях этого проекта будет представлен браузер серверов, предоставляющий большую свободу по выбору и настройкам конкретного MP-матча.
Но для РС-игроков все оказалось не так радужно - в Battlefield blog и на twitter-страничке DICE появилась информация о том, что внутриигровой браузер серверов будет представлен только в консольных версиях игры.
Кроме того, в РС-версии Battlefield 3 вообще не будет традиционного стартового меню - его заменит домашняя страничка сервиса Battlelog. Из меню Battlelog, где и будет находится браузер серверов, вы будете попадать в игру, причем якобы происходить это будет довольно быстро, без экранов загрузки, логотипов разработчиков, издателя и проч. Но если вы захотите сменить сервер, то вам придется выходить из игры, заходить на стартовую страничку Battlelog, делать новый выбор и заново запускать игру.