Battlefield 2 or 2142

Самые мои любимые карты - Suez Canal и какя-то карта из Northern Strike (когда на пиратке играл). Там действие ночью происходит.

Ладно, сегодня пересечёмся. Может удастся за полчаса сыграться в команде. Постараюсь занять пост командира, как раз вчера взял в качестве поощрения десантный маяк.

Только что заработал "Капрал - золото". :)
P.S.: я тебе отправил приглашение.

Короче я сделал всё проще: я просто снял образы дисков и с помощью StarForceNightmare отключаю привод и шпилю в баттл. :)

Получил, принял и ничего. В друзьях не появился. Вот блн!

Извини комрад, сегодня не получилось поиграть, мне нужно было уезжать. :( Может завтра повторим? :)

Система дурацкая, повторять можно до бесконечности...

Ты про что? Ну вот, ты у меня теперь в знакомых, только в оффлайне. Завтра в тоже время будешь играть?

Я про систему приглашений. Чего так намудрили?
Ну вот, ты у меня теперь в знакомых, только в оффлайне.
Хоть что-то. Я тебя в списке друзей увидел только сегодня утром.
Завтра в тоже время будешь играть?
Часов в 8-9 вечера подключусь.

Ну да. Кстати, флаг какой страны у тебя в профиле висит - красно-бело-красный?

Оп-п-паньки, запалили! В географии не силён. :D

Пара уточнений: у твоего персонажа стандартные гранаты есть? Показатель выносливости (бег) хоть немного улучшен? Предпочитаешь режимы с техникой или без оной?

Играть так и не поиграли, а уже три страницы нафлудили. :thumbup:

Так, по порядку ;) :
1.Да есть, открыл такой анлок.
2.Бег улучшен вроде (я не помню что точно брал, или увеличить время бега, или уменьшить время восстановления сил).
3.Люблю конечно же с техникой, а как без неё. ;) К ножевым серверам не проникся, да и к пехотным тоже. Из техники: роботы и танки.
Ничего, сегодня надеюсь вечером поиграем. ;) Я даже траффик не тратил. :lol:

Вышел в сеть. Пара ценных указаний перед боем:

- как только присоединишься сделай свой отряд (не входи в существующие!), так мне будет проще тебя найти.

- если получится, я займу пост командира (на карте - игрок со звездой), так что жди поддержки.

- почаще смотри на карту - я часто сканирую местность и вызываю БСР.

- если у тебя в игре еще нет NetBat (выглядит как каска), то возьми её при первой же возможности. Существенно облегчит жизнь.

Сервер Fun Fight, карта The Fall of Berlin.

Ну что, неплохо поиграли. :) Завтра повторим? Только напиши в ПМ здесь, когда войдёшь в сеть. Теперь отвечаю на вопросы: Играю я в BF2142 где-то год, правда на полгода забросил, болшинство о BF2142 я знаю. :) А вот насчёт NetBat`а, когда получу ранг возьму. До встречи в игре комрад. ;)

Ну что, неплохо поиграли. :)
Да, неплохо, правда тебе всё же стоило создать свой взвод - я мог бы тогда давать указания, оказывать серьезную поддержку, да на тактической карте бы тебя видел. А так приходилось бегать с тобой в паре, как обезумевшие Лёлек и Болек. :thumbup:
Завтра повторим? Только напиши в ПМ здесь, когда войдёшь в сеть.
Как обычно в 8-9 вечера по Москве.
Теперь отвечаю на вопросы: Играю я в BF2142 где-то год, правда на полгода забросил, болшинство о BF2142 я знаю. :) А вот насчёт NetBat`а, когда получу ранг возьму.
Давай, бери новое звание, а то владельцы с нашивкой "Микки Мауса" в игре заместо мишеней. :)
До встречи в игре комрад. ;)
ОК, до встречи. Только в следующий раз не надо сообщать о своём присутствии стрельбой в зад, лучше текстом на экране напиши. :D

Да, неплохо, правда тебе всё же стоило создать свой взвод - я мог бы тогда давать указания, оказывать серьезную поддержку, да на тактической карте бы тебя видел. А так приходилось бегать с тобой в паре, как обезумевшие Лёлек и Болек.
ОК, я просто увидел что ты в скваде и решил вступить. :)
Давай, бери новое звание, а то владельцы с нашивкой "Микки Мауса" в игре заместо мишеней.
54 очка осталось до золотого капрала, тогда возьму NetBat. ;) А что за Микки Маус? :D
ОК, до встречи. Только в следующий раз не надо сообщать о своём присутствии стрельбой в зад, лучше текстом на экране напиши.
Хорошо, в игре ПМ пошлю. Я действительно в зад попал? :lol: Вроде целил в воздух. :)
P.S.: Я тебе писал в игре ПМ, оно тебе во время игры пришло, или в главном меню?
P.P.S.: прости за мой транслит. :)

54 очка осталось до золотого капрала, тогда возьму NetBat. ;) А что за Микки Маус? :D
На символику звания посмотри и поймёшь о чём я. Сейчас у тебя обычный ММ, будет золотой.
ranks011.png
ranks013.png

Хорошо, в игре ПМ пошлю. Я действительно в зад попал? :lol: Вроде целил в воздух. :)
Нет, не через ПМ, а через внутрикомандные сообщения (кнопка "J" или "K", не помню).
P.S.: Я тебе писал в игре ПМ, оно тебе во время игры пришло, или в главном меню?P.P.S.: прости за мой транслит. :)
Я его увидел, когда в меню вышел.

Назад
Сверху