Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про систему приглашений. Чего так намудрили?Ты про что?
Хоть что-то. Я тебя в списке друзей увидел только сегодня утром.Ну вот, ты у меня теперь в знакомых, только в оффлайне.
Часов в 8-9 вечера подключусь.Завтра в тоже время будешь играть?
Да, неплохо, правда тебе всё же стоило создать свой взвод - я мог бы тогда давать указания, оказывать серьезную поддержку, да на тактической карте бы тебя видел. А так приходилось бегать с тобой в паре, как обезумевшие Лёлек и Болек. :thumbup:Ну что, неплохо поиграли.![]()
Как обычно в 8-9 вечера по Москве.Завтра повторим? Только напиши в ПМ здесь, когда войдёшь в сеть.
Давай, бери новое звание, а то владельцы с нашивкой "Микки Мауса" в игре заместо мишеней.Теперь отвечаю на вопросы: Играю я в BF2142 где-то год, правда на полгода забросил, болшинство о BF2142 я знаю.А вот насчёт NetBat`а, когда получу ранг возьму.
ОК, до встречи. Только в следующий раз не надо сообщать о своём присутствии стрельбой в зад, лучше текстом на экране напиши.До встречи в игре комрад.![]()
ОК, я просто увидел что ты в скваде и решил вступить.Да, неплохо, правда тебе всё же стоило создать свой взвод - я мог бы тогда давать указания, оказывать серьезную поддержку, да на тактической карте бы тебя видел. А так приходилось бегать с тобой в паре, как обезумевшие Лёлек и Болек.
54 очка осталось до золотого капрала, тогда возьму NetBat.Давай, бери новое звание, а то владельцы с нашивкой "Микки Мауса" в игре заместо мишеней.
Хорошо, в игре ПМ пошлю. Я действительно в зад попал?ОК, до встречи. Только в следующий раз не надо сообщать о своём присутствии стрельбой в зад, лучше текстом на экране напиши.
На символику звания посмотри и поймёшь о чём я. Сейчас у тебя обычный ММ, будет золотой.54 очка осталось до золотого капрала, тогда возьму NetBat.А что за Микки Маус?
![]()
Нет, не через ПМ, а через внутрикомандные сообщения (кнопка "J" или "K", не помню).Хорошо, в игре ПМ пошлю. Я действительно в зад попал?: Вроде целил в воздух.
![]()
Я его увидел, когда в меню вышел.P.S.: Я тебе писал в игре ПМ, оно тебе во время игры пришло, или в главном меню?P.P.S.: прости за мой транслит.![]()
ОК, теперь понятно.На символику звания посмотри и поймёшь о чём я. Сейчас у тебя обычный ММ, будет золотой.