Batman: Arkham Asylum

В восторге от игры!!! У меня очень давно не было ощущения, что бы я не хотел окончания игры. В итоге очень рассторился, когда прошел. Шикарнейший продукт.

Noname, Half life, не помню какой из них 10/10 получал

Помогите в прохождении. Нарыл инфу на др Янг в своей пещере, вышел наружу, должен её снова найти, подбираюсь к зданию где она находится, убиваю 2-х снайперов на карнизе у входа, забираюсь на карниз, там вентиляционная решетка, которую я срываю, чтобы попасть в здание, но он ни в какую не хочет цеплятся туда!

Owl,
У тебя PC версия? От Reloaded?

Да, она самая.. Пожалуйста, только не говори, что на этом всё, дальше не пройти((

обломно будет, я ждал ждал не качал эту д2д...щас поиграл...неужто релоадед глючит?? чего ж ждать тогда?

Как раз от reloaded должна нормальная быть.

Если что можно скачать trainer, и там float режим включить
http://gamecopyworld.com/

• +1
Реакции: dikh
согласен с вааном, на обычных жмем х, на красненьких в, потом снова х, временами бегаем в синем экране, и получаем неимоверный кайф от скаркроу, и наличия всех злодеев из комиксов про бетмена.

nighty night, bats. спи спокойно, 7/10.

с physx у всех вылетает (когда выходишь из игры или возвращаешься в меню) или только у меня? :)

Каин,
В версии d2d этот физикс вообще отключен, и в меню отсутствует, если включать через конфиг то игра вылетает. Я лично сразу его вырубил.

VaaN, в reloaded патч специальный через лайв качается, так что более-менее всё официально, но всё равно вылетает :) хотя в демке ничего подобного не наблюдалось, так что вся эта показуха "давайте подождём месяц, доделаем physx" всего лишь оттягивание пк-релиза и ператегов

на обычных жмем х, на красненьких в, потом снова х, временами бегаем в синем экране
Ну, помимо драк с двумя противниками, где такая тактика проходит, есть драки с ордами, где надо ещё вовремя жать Y, плюс есть спец приёмы А+Х и B+Y, а так-же быстрый бросок бумеранга, плюс есть миссии где надо тихо завалить 5-6 вооружённых охранников, плюс огромное количество тайников с секретами, плюс большой и весьма атмосферный мир. Единственное, за что я снизил бы серьёзно оценку - это за графику (версия Х360). А так очень даже нравится игра.

Прошел около 15%. Да, всё так как и описывают - отлично:) И правда не вспомню игру про супергероя, которая была бы лучше. Все мерзавцы Готэма, мрачненькая атмосфера, куча гаджетов и за эти 15% геймплей не сводился к тупому beatemup или ползанию по вентиляционным шахтам. Всего в меру, дозировано. Плюс постоянно появляется новый гаджет, или скилл, или локация:)

солидарен, играю на ноутбуке, оптимизации на высшем уровне, все на максимум и не проседает фпс, графика очень хороша, но дизайн вообще сказка, пока в восторге, очень атмосферно...

солидарен, играю на ноутбуке, оптимизации на высшем уровне, все на максимум и не проседает фпс, графика очень хороша, но дизайн вообще сказка, пока в восторге, очень атмосферно...

и я на буке:) ребята, подскажите как пройти, застрял

А ни у кого не было глюка такого в версии для РС от релоадед, там когда в морг попадаешь, еще надо мешки открывать где мерещатся отец и мать и еще какое то чудовище, не прорисовываются текстуры почти всего помещения (пол, стены, каталки). Ни самого бетмена не видно, ни монстра этого (только иногда показывается под определенным углом). Из за этого не могу понять что там делать надо и куда двигаться, так обидно, от игры в восторге просто. Видеокарта 8600, может из за нее глюки? Дрова последние стоят с подписями MS. Физикс не включал.

Скорее всего в видюхе дело, у меня никаких глюков (окромя вылетающего физикса) не было. Игра отличная, разгадал все загадки (хотя не так уж и сложно, за исключением поиска некоторых челюстей), осталось задрочить челенджи, если хватит терпения :)

Назад
Сверху