PS3 Бан PlayStation 3

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Ребятки, есть такой вопрос, я поставил кастомную прошивку геохота чтоб пошпилить в Хеви Рейн, приставка вообще доступа к сети не имела ни для патчей ни для PSN. Решил прошиться на офф прошивку, ибо прошивался до этого просто ради интереса и чтоб в HR погонять, вопрос, будут ли проблемы с Сони? Игры я ставил через FTP + PKG специальный, никаких менеджеров не юзал.

Просто мне было тупо лень ждать когда прийдет HR да еще и платить за игру 49$ будь она хоть дважды гениальной - не мое и я тогда перешел на кастом.

Ходят слухи что вообще еще не забанили ни одного человека. Некоторые юзеры просто сами это придумывают для создания паники и резонанса. По этому тему на сцене и прикрыли.

Ходят слухи что вообще еще не забанили ни одного человека. Некоторые юзеры просто сами это придумывают для создания паники и резонанса. По этому тему на сцене и прикрыли.
Один есть. Мой знакомый. Других не знаю.

Все закончилась радость, начинаются баны?
Ужасно конечно, хорошо что так и не успел проснуться да и время мне жалко свое и пачки игр этих захламительных не хочу...

Новое дополнительное лицензионное соглашение. Но меня при входе в псн еще ничего не просили принять.
Захожу через персоналку. Может по этому.

В прошлые разы даже в ПСН не пускало пока не примешь соглашение.

В прошлые разы даже в ПСН не пускало пока не примешь соглашение.
Так, собственно, и было :). Я не стал детали расписывать, оно же всегда так происходит. Но было только на американском аккаунте. Азию и Японию не пробовал вообще.

Ну, может ещё не перевели и не ввели у нас и со дня надень сделают.

У меня его тоже нет, проверял на UK аккаунте от которого игры и ДЛК в store пакупаю.И от родного аккаунта где и играю все время.Нет соглашения.

Мистика, ето уже начинает быть похоже на Спилберг и Лукас :).

Вопрос ! Я не сильно разбираюсь в сетях и роутеров, может большую глупость спрошу.

Дома роутер, вай-фай + кабеля.Ноут пользует вай-фай а РС кабелем подключено.Легальная приставка тоже кабелем.

Так, FTP сервер я делаю на РС, приставку (взломаную) я подкрючаю к РС кабелем+ пользую вторую физически лан карточку.На каторой инет не разшарен.Вопрос такой, пожет ли както приставка до инет докопатся ? На приставке даже нет ПСН аккаунта, только один пользователь и в инет не заходила никогда.

На всякий случай пропиши в настройках интернета на PS3 прокси включен и несуществующий набор символов введи (например dfsfsdf, порт 8080 оставь).

Назад
Сверху