Assassin's Creed

The I,
Не знаю... для меня и друга он начался - Мля... когда это все закончится... а закончился для меня - уф... не хочу в это играть... вытащил диск и поменялся с другом.

Не, ну это дело вкуса, конечно. Начало мне тоже не понравилось. Через часа полтора пропёрся, как говорится, но потом.......

Но всё равно, для меня это лучше, чем Принц. Там я начинал с "пойдёт" и заканчивал "и это всё?!"-_- У крида есть потенциал, по-моему.:)

Ожидал большего,особенно AI,но игра на высоком уровне.Монотонность конечно имеется!
Люди кстати напишите в кратце перевод сюжета если есть возможность а то я на 30% понял!Плизз

Наконец то прошел... хлам, но с потенциалом на будущее. ИМХо надо было разработчикам оглядываться на серию TENCHU (первые части)

Сколько по времени примерно прохождение занимает? Сейчас буду 6 объект устранять, долго еще до конца?

Начал играть. Всё просто великолепно. ПОсмотрим, будет ли там "монотонность")

shahter, три босса замачить осталось и..... не буду впрочем спойлерить.
Люди у вас эта игра на 360-м подтормаживает местамми?

bad_man, очень редко буквально на мгновение.

Прошёл.
Итог: говнецо
Интересно первые 2 часа. Потом скука и однообразие. Жалко болванки.

Не стал тему в прохождении создавать
Вообщем играю на зы3, проблема в мемори 4, когда дают задание сразу в три города, в каждом из городов подходил к чудака которые дают задания, нечего не дают, лазил по башням, тоже не появляется нечего, может чего не так делаю??? помогите плиз

Все решил проблему:)

Начал играть пока за 1 час геймплея все довольно занятно) Вот тут сразу впомнился ролик где геймтрейлерс сравнивал игры...я х .. знает что у них за версия, но почему то не заметил такой выкрученой яркости в пс3 версии, специально пересмотрел еще раз ролик, ну бли впечатление что спецом. Графика офигенно выглядит, не светло как в ролике и без горы пикселов.

пс Заметил глюк прерывания на милисекунды звука, подтормаживаний не было, фриза тоже, вибро не работает

SoftClub как всегда тормозит. :newyear:

sosnovka, Когда попадёшь в Иерусалим и во второй городе (НЕ Дамаскус), будет тебе выкрученная яркость:) По мне так - интересная фича.

NeeL,
я попал) и хде оно)

Млин сижу слюни пускаю, а в углу стоит нерабочий ящик... Эх... в такие моменты сильно начинаю жалеть что бен ладен уронил самолеты на всемирный торговый центр, а не штаб квартиру мелкософт...

Назад
Сверху