Assassin's Creed

На чём сюжет завязан то ?

кто-нить знает, пиратка уже есть в продаже?

Neo,
Давно уже есть. Оперативность у пиратов потрясающая, как всегда.

я в Новосибе живу, на прошлой неделе в магазинах не было(
сёдня ещё посмотрю, а то слюньки уже текут)

Насчет титров ничо нового? нету их все таки?
Мож где сюжет вкратце есть на русском?

Игра как оказалось хуже чем я предпологал. Оказываеться дальше в игре почти и нету ничего, то есть это 20 повторений второго часа игры....жаль....

из интересного остался тока паркур, который на 6 час игры тоже надоедает....

Поспешили, над игрой еще год не меньше рабботать надо было....

Согласен , можно было бы что нить поинтересней придумать и квесты разнообразить как то.

Ну и чего? Брать или не брать? :) Или может лучше взять Skate?

Мне кажется если скейт и может надоесть (не мой пример), то не в такой быстрый срок =)

Крестовый поход? Я думал эти воины так, пушечное мясо на перепутьях между городами. Пока что у меня в сюжете речь о торговле рабами идёт, ну или мой мозг склоняется к этой теории. Хотя посмотрим, что дальше будет.

К слову, играть уже скучно стало. Но красоты, блин, подкупают...-_- Наверно, не буду зачищать улицы больше, просто по сюжету пробегусь да окрестностями полюбуюсь.

Вот итересно заставлю я себя пройти ее до конца или нет)))
Уж больно все однообразно.

...прохожу из за красот... такого со мной не было еще никогда...

Лично я на 3-ем часу не выдержал этого однообразия...
У меня была дикая мысль, когда "пациент" проснулся на столе. Типа щас он начнет убегать из лаборатории! Выпрыгнет в окно и начнется современный паркур! Прыгая по крышам, случайно наталкивается на бандитскую разборку на крыше одного из небоскребов. Начинается перестрелка, дабы выжить Альтаир берет одного из бандюков в заложники и прикрываясь как щитом пытается убежть, но случайно убивает этого бандюка (а бандюк - важная шишка)), и начинается погоня, с одной стороны, его ищут бандюки, с другой - доктор, которому нужен подопытный. Представляю классный паркур по крышам небоскребов и лихо закрученный сюжет...
а тут... фигня какая-то...

А у Юбисофт когда нибудь были хиTы?Не 8.0 баллов , а чтобы так однознчно на 10 типа ГоВ и Мгс3?Помоему это компания конвеер типа ЕА

а как же первый принц?

VIKING,
Гы)) Если судить по Стране Игр, то были)) PoP - Warrior Within - 10 из 10))
А вообще, мне из Юбисофтовских тайтлов, и то, не они разрабами вроде были, только Beyond Good & Evil нравится... эх.. как я рыдал в конце :(

Пески времени были шедовром,а это так попытка...
Сегодня больше получу не выдержал,ктонить уже прошел?

Убил четырех, игра попросту зае***а, но я не сдаюсь, будем играть дальше.

К стати принцы были отличными, хотя в третей части песков конечно игра немного выдохлась.

gamer23,
:D Нафига себя так истязать?)) Брось игру и все)) или продай (обменяй)

Я тоже 4 завалил. Жалко, конечно, игру. Принц такой монотонно средний по интересности был, а Крид начинается с "ух!" и заканчивается на "достало, блин...". Хотя, если подкрутят винтики да шпунтики, я голосую за продолжение сего творения, а не Принца.:)

Назад
Сверху