Assassin's Creed

Да в ужасе а ты нет? Ну и маладец.Наслаждайся а я шлак помимо пущу.Время нету на все тратить так что так лучше ..играем тока во то чево стоит.

В slideshow мне не интересно играть.

Slideshow - это 1-5 кадров в секунду.Сейчас я закрываю Resident Evil 4 на PC.Так там ограниченные 30 кадров.Или я очень привык , или разница с 60-ю незаметна...
Кстати я сейчас инсталлю локализацию Ассасина.Т.е Eng->Rus.Так вот он в конце застревает.Пишет обработка файлов и так 1 час ...Никто не знает что делать?

Zografa,
можешь пропускать, тебе это ещё много раз предстоит сделать :)

были ли у кого-то проблемы с ПК версией по поводу зависаний? у меня виснет игра каждые 20-40 минут... приходится резетать...

были ли у кого-то проблемы с ПК версией по поводу зависаний? у меня виснет игра каждые 20-40 минут... приходится резетать...
У меня не виснет... Что за крата? ЧТо за проц?

народ аы играете в бету официально игра выходит в начале апреля!!! У меня игра вылетает через 40-50 минут английская, но в Иерусалим пускает, на 8800 тормозов нет но некоторые обьекты тоже прорисовываются думаю тут не лучше чем на приставке

Я прошел всю, вылетало, но особо это не мешает.

я не знаю когда там будет виснуть пока все ок, правда пока не был в иерусалиме хотя и не очень хочиться))игра работает прекрасно на Е6750 2гб памяти и Радик1950про256мб полнотью русская!

у меня в зависающей версии нет русского языка :(

Да в ужасе а ты нет? Ну и маладец.Наслаждайся а я шлак помимо пущу.Время нету на все тратить так что так лучше ..играем тока во то чево стоит.

В slideshow мне не интересно играть.

Ты считаешь что 30 фпс это слайдшоу?
1.Чем отличается игра 720п+(1366х768(360))/60 от 1080п/30 и 1080п/60 субъективно для тебя?

Английскую версию нельзя пройти, даже не парьтесь, полная версия только на русском.

Кто из вас на PC бетку купил?(этой игры разумеется)

Сейчас дошёл до Ерусалима,и правда игра вырубилась.WTF>>>>>>
Никто не может подсказать , тот патч-локализация устанавливается всё-таки или нет??Когда я пытался в прошлый раз , он устанавливал , доходил до конца , потом сколько не жди,но инсталяция не кончается...Может надо дольше ждать?

hatab,
Автор писал что "если винт шуршит, значит установка идет, ждите", я сам не пробовал, проходил нормальную версию.

Чо то вообще не врубасюь, как в арке попасть незаменным в центр замака, где надо сэжетно заассасинить.. Кнаенчо остается мой любимый метод - просто пройти отыгрывая характер терминаьора, но боюсь, в этой игре требуется чтонить дурогое)

у меня пиратская версия. в ней можно как нибудь врубить оригинал?

Назад
Сверху