- Реакции
- 2.227
Ну в прнцепе это даж очень логично) Мне игра наривтьсяТолько в этом безумном мире компания разрабатывающая АС цветёт и пахнет,а компания сделавшая Оками закрывается....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в прнцепе это даж очень логично) Мне игра наривтьсяТолько в этом безумном мире компания разрабатывающая АС цветёт и пахнет,а компания сделавшая Оками закрывается....
Да и хрен с ним. Мне нравится по городу ходить и по башням всяким лазить, а то что миссии тупые, так это к любой игре придраться можно.Короче говоря, AC это такой скрипт который длится примерно полчаса, но 9 раз, я в шоке....
Попробуй GTA:SanAndreasМне нравится по городу ходить и по башням всяким лазить...
лучше спайдермен2 мувиМне нравится по городу ходить и по башням всяким лазить...
Давно всё объехал, облазил, облетал и оплылПопробуй GTA:SanAndreas
Челопук что-то не прёт.лучше спайдермен2 муви
Тоже самае было с HS ...короткая ...уууу разачоравание ...5-8h gameplay.Хорошо что не верил никому и взял у друга.
Вчера прошол до конца.Короче ее игры есть уже и то не мало но никто не замечает.Визг до небес где про них?Тоже самае с Assassin's Creed.Игра класная.Ubi молодцы.
есть и ещё какие, на средних настройках неиграбельна.Что касается обсирания PC версии, это бред, на PC самая продвинутая версия игры в техническом плане, да и дополненный Directors Cut, есть только для компа. А оптимизирована игра вообще отлично, насколько я знаю тормозов нет даже на дряхлых машинах.
HS это как раз полная противоположность AC, там каждая сцена стоит больших денег, и каждая часть игры проработана и отличается от предыдущих. Да и людей прошедших HS, и назвавших ее говном я пока не встречал.
А вот AC, мне очень сильно напомнила времена картриджей 10000000в1, и тамошние бесконечные игры, различающиеся только расположением предметов
Что касается обсирания PC версии, это бред, на PC самая продвинутая версия игры в техническом плане, да и дополненный Directors Cut, есть только для компа. А оптимизирована игра вообще отлично, насколько я знаю тормозов нет даже на дряхлых машинах.
hatab,
C2D E6750, GF8600GT (разогнанная), 2GB DDR2 LL.
Все на максимум , 1024, комфортно играется, когда много народу немного проседает, но это нельзя назвать тормозами, и оно никак не мешает, да и на приставках скорее всего тоже самое, так что к порту притензий нет.
Кстати multisampling это в понте antialiasing?
HS это как раз полная противоположность AC, там каждая сцена стоит больших денег, и каждая часть игры проработана и отличается от предыдущих. Да и людей прошедших HS, и назвавших ее говном я пока не встречал.
А вот AC, мне очень сильно напомнила времена картриджей 10000000в1, и тамошние бесконечные игры, различающиеся только расположением предметов
Что касается обсирания PC версии, это бред, на PC самая продвинутая версия игры в техническом плане, да и дополненный Directors Cut, есть только для компа. А оптимизирована игра вообще отлично, насколько я знаю тормозов нет даже на дряхлых машинах.