Assassin's Creed III

А я после ХР вообще стараюсь об игре, которую буду проходить, ничего не читать и не узнавать (ну если только трофеи). Поэтому это место для меня было просто О_О, я аж громко воскликнул "чтооооооо?". Но опять же, пусть те кто ещё недопрошёл, узнают :)

И блокировать и секир башка массовую делать можно. До Аквилы дойдешь, игра засияет. Хотя у тебя и до этого челюсть выпадет, неожиданно повернули.

Бугага, удивишься. Жаль я все спойлеры узнал.
А я после ХР вообще стараюсь об игре, которую буду проходить, ничего не читать и не узнавать

На нормальных форумах за неприкрытые спойлеры вообще банят, а у нас только с сиськами борюцо :(

Я до 5-го чаптера ли синхронизацию ли как там их называют дошол, пока есчо не супер интересно, но надеюсь скоро будут ети повороты и WOW в сюжете, начало поднаедать.

Может и я както неправильно играю, по сюжету бегаю пока никаких посторонних мисий не делал.Но я всегда так играл асасины, сначало сюжет е потом и по бокам ...

Вобшем дошол до том месте где томагавк в колонне дома вклинил и пошол ...сам не знаю куда пошол так как больше не играл.Но видимо карать плохих :)))

Так и один анекдот скажу, все время как играл ету игру все время про него вспоминал :)))

Как называли, на старом индейском языке, "плохих охотников" ?
Звали ...
вегетарианцы

Последнее редактирование:
Прошел, понравилось. Правда игра затянута. Пол игры такой огромный туториал. Никакого-то желания нету проходить пока дополнительные задания. Сюжет вроде как и закончился, но и нет. Когда они закончат оснуовную сюдетную линию? После этого пусть сколько угодно клепают спинфов. В каждой части конец дичайший cliffhanger.

Еще жутко забесили финальные субтитры, их там на 18 минут, и как в прошлых частях после них идет сюжет еще, и не просто ролик а еще геймплея минут на 10. С каждой частью все длинее и длинее титры, а скипнуть никак нельзя. Эти уебаны там всех перечисляют, чуть ли не уборщиков. Людям нужно научиться делать субтитры как в Gears of War/The Last of Us. ну или как минимум позволить скипнуть их.

Буду проходить аддоны про Вашингтона, судя по названию должно быть весело.

Даже не знаю верить вам или нет. Мне вторая часть в принципе понравилась, там гробницы были разнообразные, да и вобщем повеселей чем в первой. Третья никак не возбуждает, опять всё супер просто и скучно? Паркур делается одной кнопкой, а куча врагов окружая вас подходят по очереди и мрут как газели в лапах тигра? Сайд квесты вроде собирания перьев, и главари которые мочатся за секунду?

Даже не знаю верить вам или нет. Мне вторая часть в принципе понравилась, там гробницы были разнообразные, да и вобщем повеселей чем в первой. Третья никак не возбуждает, опять всё супер просто и скучно? Паркур делается одной кнопкой, а куча врагов окружая вас подходят по очереди и мрут как газели в лапах тигра? Сайд квесты вроде собирания перьев, и главари которые мочатся за секунду?

Я бы сказал на уровне второй части. Правда если честно мне хотелось быстро пробежать ради сюжета, возможно там что-то интерестное еще есть, новый сеттинг мне понравился. Я вообще ничего не делал кроме сюжета, так что не могу сказать понравиться или нет, сюжет правда посерьезнее и помрачнее второй, я на протяжение всей игры думал, а за ту ли сторону мы жопу рвем. Говорят еще весело охотиться на животных, но я пока не буду задрачивать игру. Отдохну немного, может потом ачивки повыбиваю.

Есть дополнительные задания с сюжетом, там связано с поселенцами которым надо помогать чтобы те заселились. Есть кат сцены, но не жди ничего сверх естественного.

Как я говорил, почти пол игры - это что-то вроде туториала, сама игра на полную расгоняется только к середине.

Derpcrawler а там где ГГ, вырос и появились проблемы с его сородичами ...и он сказал что ето уже война.В етот ли момент закончился туториал и начинается игра ? Я точно там игру бросил ...

Качнул халявку ради интереса. А оказалось весьма прикольно. Глюков все так же много. Но сеттинг прикольный, и управление до ума довели. Хотя когда дадут за Отссоссина играть, наверно снова все в калл превратится. Но пока, все вполне так цивильно и интересно, даже захватывает и цепляет. Чувство тяжести и тягомотины еще ни разу не возникло.

Начало в игре намного интереснее, чем концовка, в плане персонажей и развития сюжета.

Я забросил :( ето наверное будет мой первый непройденый Асассин.

Начало в игре (туториал на 5-10 часов) одно из худших в истории видеоигр, тут the i опять херню какую-то порет :)

Начало в игре (туториал на 5-10 часов) одно из худших в истории видеоигр, тут the i опять херню какую-то порет :)
Это ты херню поришь. Весьма доброе начало. Весьма забавляет. Разнообразно, и индейцы прикольные. Напомнило "Принцессу Мононоке" =).

В этом туториале самый интересный сюжет во всей игре. А геймплей... Это ж Ассасин, он с первой части не меняется.

Блин, так игра огроменная, столько всякой всячины в ней. Просто жуть берет. Морские сражения прикольные, кстати. Простенько и со вкусом.

Помню мне Леня втирал, что мол в Infamous управления для казуалов, никакого хардкора и челленджа. А тут разрабы сделали управление почти как в Infamous. без всех этих адских манипуляций с шифтом и Х, все довольно интуитивно, и не раздражает. В общем, разрабы потихоньку делают игру такой, какой хотел ее видеть я изначально, "для казуалов". Еще бы убрали десятисекундный респаун охранников. И сделали так чтобы у врагов не было коллективного сетевого разума. Ну чтобы они не узнавали тебя просто так на улице, и не бегали потом по всей карте. Лишнее это, и фана никакого. Тупой раздражающий фактор. Вообще, эта часть мне дико напоминает о приключениях Слая Купера =). Даже вот корабельные похождения чем-то на тамошние похожи. И охранники на крышах, тоже оттуда, по большому счету. Когда 3 уровень заметности - игра становится вылитым "Слаем" для взрослых.

Назад
Верх