Assassin's Creed III

Пётр,ты чуток не понял,пока в MGS ищешь один из многочисленных правильных вариантов как пройти миссию,можно таких как у тебя сообщений написать в разы больше и от миссии к миссии принципы очень сильно меняются.Повторюсь в эти разницы поиграть дают гораздо больше,что важно,а то зная твою любовь к преувеличениям заявишь что я ставлю AC3 в один ряд или выше MGS.
О, опять трололо началось. Списывать кривость игрового процесса, глючность механики и АИ на хардкорность, это пять. Я не встречал по поводу миссий в МГС столько гавна в интернетах, как по поводу этой миссии. Так что статистика говорит о том, что ты опять придумал какую-то несуразицу.

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика(c).
А ты читал Салтыкова-Щедрина? У него есть такой персонаж - Иудушка-кровопивушка. Вот, ты его копируешь 100%. Жесть... =(

А тебя не напрягает,что порывшись в невидимом рюкзачке,можно извлечь из него свистульку которая может материализовать коня в любом месте?

Ну, он же притопывает откуда-то, а не тупо материализуется перед тобой) И потом - удобно же. Я говорю совсем о комичных вещах.

Ну, он же притопывает откуда-то, а не тупо материализуется перед тобой) И потом - удобно же. Я говорю совсем о комичных вещах.
Да я смеюсь,а так надо просто посвистеть в неожиданых местах,что бы стало комичным.
Ну если говорить о комичных вещах,тогда уж например мне нравится что команда :"пригнулись" отводит дамаг,получение урона, не только от людей но и от корабля,видимо тоже пригибается.
Условности всё это,включая и твой пример,повод улыбнутся, не более

Назад
Верх