Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
Макросс7-сериал там 49 чтоль серий,не помню+мувик+овашки, Макросс Плюс смотрел ещё на кассетах-понравилось тоже,Макроссс Зиро включил-как увидел 3д самолётик-выключил сразу :D

А 3Д-самолетик это плохо? :)

может и нет, только я особо не переношу злоупотребление 3д, в Вандреде я ещё терпел, сюжет забавный,а что-то серёзное я такое не могу смотреть, когда полностью 3д,типа Карас-одно, а когда чтобы схалтурить на ручной анимации так делают-нафек :)

Я вот с отдыха приехал.200Гб аниме достал.Пипец моему первому курсу.Ж)

у мя тока один драгонболл наверное столько весит :)

Кто-нибудь Технолайз смотрел? Обьесните мне почему это сериал так хвалят? Я его досматривал через силу.

Так-с, друзья. Знаете такое аниме - Honey & Clover? Скорее всего. У меня 24 серии, хотелось бы знать скока их всего и где качнуть. А также саундтрек. Лень искать самому, может, у кого есть ссылочки? Чем больше, тем лучше.:)

Насколько я знаю,в первом сезоне всего 24 серии и есть,но еще есть 2 спешала,но я их не видел.Недавно вышел второй сезон данного аниме,состоящий из 13-и серий.Где скачать-не знаю.Ибо я не качаю аниме,с модемом это не реально.Саундрек брать там,где и другие тоесть на Тенши(думаю понятно где)

НЯ ПОНЯТНЯ! Кинь в личку, плииииииз. Кстати, спешлы у меня есть, то есть завтра будут. У друга возьму.

сериал калссный, но каждый раз ловил себя на том что меня визуальный план не очень радует :/

Ех, какая драма... Ну? А ссылки? Алло, господааааа? Помираю...
Кстати, когда смотрел, никак не мог избавиться от мысли, что Ямада - не Орихимэ, а Маяма - не Айдзен. Ой, похожи, черти...
П.С. ССЫЛКИ! ССЫЛКИ! ССЫЛКИ! ССЫЛКИ! ССЫЫЫЫЫЫЫЛКИИИИИИИИ!
П.П.С. На директ даунлоуд. Торрентов уже до фига нашёл.
П.П.П.С. Klubok, отдельное спасибо за сайт. Ещё раз.

ну так скачай торрентом хотя бы, наруто же ты последние серии скачиваешь :)
если так директ приспичило-зайди на animesource.ru ,там вон оба сериала есть ,ща глянул

Наруто я в директе по пятницам, если получается. А за ссылку спасибо.:)

Помню, как я в своём универе торренты поставил... Ха-ха-ха. Весь институт не мог даже страницы открывать из-за меня... Кто ж знал, что это так работает.:D Влетело ж мне тогда... :D
Сами искушают.;) Нефиг сеть в 1Гб\с устанавливать. :D

Всё, товарищи, отбой. Спасипки за помощь. Помимо "моря аниме" (семь эпизодов) и "аниме-источника" (1-4 эпизоды), стырил у друга ссылку на сайт, где есть все 8! вышедших на данный момент серий. Хэппи. Скоро аниме кончается (манга уже закончилась, как я узнал). Вместе с этим оно станет вторым сериалом, который я досмотрел до конца (после Самурай Чамплу).

вышла рано утром вместе с hd версией 7ой серии
люблю суда залазить animesuki.com и смареть чего нового отфансаббили

Понравился "призрак в доспехах" и "лэйн", что посоветуете в этом стиле, просто нет времени пересматривать все подряд, хотелось бы взять и просто насладиться просмотром???

akira однозначно.
ещё можно tehxnolyze \ ergo proxy. но там лоулайв обильный, в гитсе такого нету
есть ещё TV по GitSу, сам не смотрел, но кадры и опенинги не понравились. называется GitS:Snand alone complex. два сезона.

Назад
Сверху