Это разве не Chibi Party?HaohmaruHL написал(а):[DKRS]_Fullmetal_Alchemist_OVA_-_Fest_[FF675E31].aviэто что?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это разве не Chibi Party?HaohmaruHL написал(а):[DKRS]_Fullmetal_Alchemist_OVA_-_Fest_[FF675E31].aviэто что?
посмотреть можно,но только если нахаляву достанется,а покупать как-то думаю не стоитМанускрипта Ниндзи есть продолжение и стот ли его смотреть?
Релизы от МС устроят? Тогда вам сюда.Owl написал(а):Ответьте, пожалуйста, а то я очень хочу найти где-нибудь аниме Обортни и Спригган.
Для фэна все стоит. Можно даже удовольствие получить от просмотра, но по сравнению с полнометражным фильмом не выдерживает никакой критики.у Манускрипта Ниндзи есть продолжение и стот ли его смотреть?
Поясни,что ты имеешь ввиду:huh:HaohmaruHL написал(а):з.ы. может давайте угадайку тут замутим,повеселей станет 6)
Можно в отдельной теме устроить, но есть два ньюанса:HaohmaruHL написал(а):з.ы. может давайте угадайку тут замутим,повеселей станет 6)