Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
Я вот тут Da Capo посмотрел. Вот мне интересно - почему многое начинается как комедия, а заканчивается философствованием? Просто первая половина достаточно хороша (благо философские мотивы в ней отсутствуют), а вот во второй вообще какой-то бред начинается из цикла: "Онии-чан, я тебя так люблю, но говорить не буду, поэтому буду пол-серии смущаться". Честное слово, половину смело можно не смотреть.

Люди,у меня вопрос.Кто нибудь знаком с мангой(аниме) Gintama(Silver Soul) ? Я щас лазил в инете,говорят в Японии это вещица очень популярна и чем-то смахивает на Наруто и Блич.
я не помню есть ли у меня манга Гинтама, но из сериала 4 серии посмотрел,лично мне-ни рыба ни мясо...может потому что пока мало серий

что посоветуете типа Лейн

Вопрос: сколько аниме есть в серии Gungrave. Я знаю только 26 серийный сериал, а ещё что-нибудь есть?

Owl написал(а):
Вопрос: сколько аниме есть в серии Gungrave. Я знаю только 26 серийный сериал, а ещё что-нибудь есть?
Ну анимы больше нет.Есть две игры: Gungrave и вторая часть Gungrave Overdose,нарезку кадров из которых можно надыбать в инете.Сюжет первой части-это сюжет сериала.А вот вторая часть-это продолжение истории.

DeaD,
да такое часто... даж в манге Alice in Sexshop Extreme филосовский конец.... хотя всю мангу они то и дело трахались...

Kazumi написал(а):
DeaD,
да такое часто... даж в манге Alice in Sexshop Extreme филосовский конец.... хотя всю мангу они то и дело трахались...
И какой в хентайной манге философский конец?

то что трахаться надо со смыслом,наверное

Вот мне интересно - почему многое начинается как комедия, а заканчивается философствованием? Просто первая половина достаточно хороша (благо философские мотивы в ней отсутствуют), а вот во второй вообще какой-то бред начинается из цикла: "Онии-чан, я тебя так люблю, но говорить не буду, поэтому буду пол-серии смущаться". Честное слово, половину смело можно не смотреть.
Потому что шутки кончаються, а сериал доделывать надо.

klubok,
)) читать нада

Спойлеры:
[HIDE]Наконец-то досмотрел Изгнанника.Очень понравилось данное аниме.Красиво нарисован, не то что красиво, а восхитительно.Понравился сюжет, хотя черезчур наивен и перемудрен.Обидно за Дио, такой харизматичный перс и в конце будте нате...:( Жаль капитана Сильваны - Алекса Роу, могли и оставить в живых.Вот только не понятно - нафига погибло столько народу из-за Экзайла.Могли и так друг друга перемочить в войне без Экзайла:) В конце не понятно, что все таки делает этот самый Экзайл, ради чего в принцепи весь спектакль.Я так понял, что он способствовал глобальному потеплению?:)Вообщем аниме супер.[/HIDE]

P.S.Гильдия рулет!
P.S.S. Дио в особенности!:)

А чамплу какого года? кста никак не досмотрю... 14 серий посмотрел, а дальше никак...

2 Kazumi:
и манга и аниме-2004ого года, кстати в манге всего 2 тома, вот они в сериале раскрутили :)

Как вариант, мангу вполне могли и в добавок к сериалу намалевать.

Ну, что и требовалось доказать. :)

2 Каз
Ты не поверишь,но эта манга у еня есть на жестком диске и я ее читал)))

Кто-нибудь может объяснить чем всё же закончился Gungrave? Там опр. концовка есть?

2Owl
Чем закончился ? Все умерли, кроме Мики.А ты чего ждал?

Кому тогда Мика говорила про семью? И разве игр не 2 было?

Назад
Сверху