Аниме для начинающих

• Автор темы Автор темы Zag
  • Дата начала Дата начала
Да не будет это набиванием постов.Посты и здесь набивать можно.В этой теме:) Всякий флуд не по теме можно удалять.Так что я за .Всяко поинтереней чем порсто флудить:)

Начал смотреть Изгнанника(Last Exile).Посмотрел пока 2 серии.Расскажите, кто смотрел данное аниме, стоющее или нет.

Marader написал(а):
Начал смотреть Изгнанника(Last Exile).Посмотрел пока 2 серии.Расскажите, кто смотрел данное аниме, стоющее или нет.
Ну не скажу,что это-шедевр.Но неплохой мультик.На четверочку.Очень красиво нарисован.Но сюжет немного перемудрен.Там есть такой прикольный перс-Дио Эльклер.Ради его одного можно посмотреть данное аниме.

Marader,
Почему то у меня вышло его посмотреть очень быстро, затянуло :) Конечно там нет ничего особенного. Да, нарисовано красиво, все эти полеты захватывают, некоторые сюжетные повороты удивляют, характеры некоторых героев очень даже проработаны. Но вот насчет сюжета. Тут много не скажешь, все по шаблону. Но все же смотреть стоит ;) Как klubok уже сказал, это аниме тянет на твердую четверочку, оставляет после просмотра приятные впечатления.
З.Ы.- А вот Дио меня как раз бесил на протяжении всего мультфильма.

К сожелению больше не смотрел, т.к. нет времени:( Приходиться заниматься в универе с 12-19, а после занятий учить, так что буду смотреть(а так же играть в соньку,комп,гулять и т.д.) через 20 дней...Эх...

А как вам GHost on the Shell Stand Alone Complex? Стоит?

Owl,
Можно, но меня не затянуло совсем ...

после мувиков даже не смотрится..для меня по крайней мере,сделали какой-то детектив экономно нарисованный

Посмотрел вчера ночью Оборотней.Что-то не понял сюжета.Запутался совсем.Кто из какой контр.разветки?Кто смотрел обьясните плиз.

это ты про Jin-Roh что ли? лучше пересмотри,а то со слов других..

Да да про него.К сожелению времени нет пересмотреть.Расскажи плиз.

Посмотрел тут две овашки Hunter X Hunter и поле этого задался огромным кол-вом вопросов. Расскажите сколько всего произведений по данному аниме, овашки понравились, хотя чуствуется, что авторы могут наворочить с таким подходом серий двести. :)

есть же сериал в 62 серии,он первичен,а только потом уже три овашки (8,8 и 14 серий соответственно),так что ты немного ни с того начал :D

HaohmaruHL написал(а):
есть же сериал в 62 серии,он первичен,а только потом уже три овашки (8,8 и 14 серий соответственно),так что ты немного ни с того начал :D

Про это я уже догадался. :D Хорошо, что они мне понравились, буду искать сериал.

klubok написал(а):
Там есть такой прикольный перс-Дио Эльклер.Ради его одного можно посмотреть данное аниме.
-персонаж супер!!!Вообще вся гильдия и ее технологии мне нравиться + они еще можно сказать злые...улет:alien:

Кто-нибудь знает, где можно достать OST к FLCL?

2 Owl:
ай слющай, личку проверь да?

Вай, дорогой! Спасиб, да!

Люди,у меня вопрос.Кто нибудь знаком с мангой(аниме) Gintama(Silver Soul) ? Я щас лазил в инете,говорят в Японии это вещица очень популярна и чем-то смахивает на Наруто и Блич.

Назад
Сверху